成年人长期戴度数不够的眼镜有危害吗?度数感觉不太够,平时影响不大,就戴久了有点晕,睡一觉在戴就不晕

成年人长期戴度数不够的眼镜有危害吗?度数感觉不太够,平时影响不大,就戴久了有点晕,睡一觉在戴就不晕,女刚满18周岁两眼近视差不多500多度,两眼视力差150度以内... 成年人长期戴度数不够的眼镜有危害吗?度数感觉不太够,平时影响不大,就戴久了有点晕,睡一觉在戴就不晕,女刚满18周岁
两眼近视差不多500多度,两眼视力差150度以内
视防光亮
成年人长期戴不够度数的镜片虽然不会影响正常看东西,但是眼睛其实一直处于一个模糊的状态,然后时间长了就会破坏正常的视功能影响眼睛的健康,建议配一个合适的度数的眼镜,然后根据视功能进行视觉训练。
山东视防程道彩
您好,如果长时间配戴度数不合适的眼镜容易出现视疲劳的症状,建议您去正规的视光中心检查一下度数是否发生改变,是否需要更换眼镜。
山东视防袁娅平
眼镜度数不够,平时看东西时相当于还是一个小度数近视的眼睛,长时间看东西不清楚容易导致眼睛疲劳,眼部发胀,孩子刚满18岁,建议还是配正确度数的眼镜比较好。