这几位明星叫什么名字?

灰原APTX4869AI
第一个拿不准,可能是张敏,最出名的画面就是电影倚天屠龙记之魔教教主里面,赵敏回头这个画面,被誉为四个最美镜头(其他的为邱淑贞咬牌、朱茵眨眼、林青霞喝酒)。
第二个是李丽珍,当时很出名的明星,参演过电影开心鬼等影片。
第三个是李若彤,最出名的就是她那一版的小龙女。和古天乐一起,拍出了最好的神雕侠侣。
薄荷ぁ微安dd
第一位很像万绮雯,不确定哦,第二位李丽珍,第三位李若彤。
123sdasdawefff
李丽珍,王祖贤
华诗苼42
这几位明星的图片不是太清楚,但是我知道其中的一位应该是李颖。