我最近感觉老是间断性的心慌,胸闷,记忆力减退,请问是什么原因,怎么解决?

洪水冲不破眼堤
早点睡,保持良好的睡眠,实在不行去医院
xpz_lg念吾LF
最近是否累着了,还是用脑过度,先休息好再看看,不行去医院检查,对症治疗。
zhaofuxian双子
多大年龄。如果是四十五岁以上,应该是更年期的反应。如果是四十五岁以下,就看个人的身体状况,还有就是,是不是经常失眠多梦,最好去看看医生
来自同安寺放荡不羁的杨树
我觉得你可能是熬夜引起来的心慌,胸闷,记忆力减退,我觉得你要注意休息,增加营养,如果情况比较厉害,应该到当地的专业医院咨询一下
噜砂品肆优层志1z

我觉得你最近感觉老是间断性的心慌胸闷,很可能跟心脏有关,我们人的心脏每时每刻必须跳动,所以当觉得不舒服要尽快去看医生,因为心脏问题来不得马虎因为直接关系到人的生命,所以得尽快看下医生。