不知道自己是恐艾还是得了艾滋,但是真的不想每天在恐慌中活着。怎么办?

已经在百度上问了好多问题了。也有好多人告诉我不要再害怕了。你百分之百没得,你不要再想了,把精力集中在工作上。。。但是我还是无法摆脱这个阴影。每天早上一起床一睁开眼睛就是想... 已经在百度上问了好多问题了。也有好多人告诉我不要再害怕了。你百分之百没得,你不要再想了,把精力集中在工作上。。。但是我还是无法摆脱这个阴影。每天早上一起床一睁开眼睛就是想我是不是得了艾滋。我得了艾滋怎么办。我真的好怕。要是得了怎么办!
我想把我的具体的情况说一下。希望有人可以帮到我。
我最近突然想起来4,5年前有个男朋友,跟他发生了一次危险性关系。那个男生我不是很了解,然后就很久都再没联系过了。现在想起来突然觉得很害怕,3月5日我去北大深圳医院查了艾滋。结果是阴性。但是我还是很害怕,4月13日又去疾控查,结果也是阴性。
本来已经是完全可以排除了的,我很开心。但是13日晚上回家的路上突然想起来,我4月2日的时候在我家楼下的一个小门诊抽血测了个梅毒(结果阴性)。我现在就是怕那家小门诊用的抽血针不是一次性的,让我感染上了艾滋。我去找了那家门诊帮我抽血的医生,看了下检验室的环境。那个医生说,他每次抽完血,就马上把针头拔掉扔掉了。然后再把血放入试管,再把针筒也扔掉。他说他从事这个行业也已经15年了,这事他闭着眼睛都可以做。我去找了他2次,他都跟我解释了,为什么我的想法为什么不可能。但是我还是很害怕。
我现在该怎么办??完全没有办法转移注意力!我准备在去CDC查,但是时间又没有到!真的每天都在恐慌中度过的日子,好难。我有点支撑不下去了。
我现在有个很爱我我也很爱他的男朋友,我们想结婚了,但是我要是有病,怎么对得起他。他说他相信我,说我很健康,没病。但是我真的很怕辜负了他对我的信任!怎么办??
我现在就是医生说我扁挑体有发炎,已经1个多月了,还没好。2边腋下有2块多出来的软软的,不知道是肉还是淋巴肿大。脖子后面长了好几颗包,不疼不痒,里面有粉刺。也是一直都没消。脚底脱皮有点严重,一大块皮这么掉。右手胳膊上有鼓出来一块,很硬,不知道是不是淋巴肿大,但是我记忆中它一直都在那。几年了。
zzcdclsj
实际上艾滋病的感染率非常低,就是和艾滋病人有了性关系也只有千分之一的概率得艾滋病,不知道现在过去多长时间了,艾滋病的潜伏期一般3个月,甚至10年,20年,艾滋病初期就是爱感冒,二次检查都是阴性应该是没问题了,再一二二不再三,你最后查一次,如果不是,你要相信自己,你没有得。我们大家都希望你是健康的。
iwanttoknow_44
看来你的心病是肯定有的!那个的机会相对少很多!你怕什么啊?如果是中招了,你也已经是中招了,要是没事却反把自己搞个神经病出来!
上天有好生之德,你会没事的,但是日行一善可能会让你好过一点!不管有事没事.你说呢?
好了不扯了,早点去大医院看吧,相信别人的检测结果比在这里乱扯好得多.
面冷心慈
典型的恐艾症,据你的描述感染可能很低,不要自己吓自己了,人往往都是这样,越想越可怕,你不要在看这方面的问题了,如果你不放心可以花钱买个安心,到医院去做个检测
changle210
既然检查结果是阴性,还是放心吧`!每天惶恐不安,再小的病也不利于恢复的。扁桃体炎发作一个多月也很正常,我的也是,前2天才好。总之还是安心的过日子吧,不要老把注意力集中这上面。祝你幸福!
百度网友166620c
艾滋病像你说通过针传染的可能性比较小,因为它离开体内生存几乎不可能,所以应该不是