全飞秒激光做近视手术多长时间了?

发我电话
做近视手术一般建议三天:第一天术前检查;如果没什么其他问题,可第二天安排手术;第三天复查完毕即可正常学习、上班。
全飞秒手术整个手术过程在10分钟左右,真正的手术其实很快,术后2小时建议闭眼休息,之后可自行回家。术后1-3个月都属于恢复期,恢复期间注意避免疲劳用眼和撞击到眼部即可。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
飞秒术后第二天可以正常用眼,不影响正常生活。飞秒手术术后三天洗脸,一周可以用洗面奶、化妆,一个月后可以上眼妆。三个月可以游泳。
已经成年的可以考虑近视矫正手术改善视力。
近视激光手术的价格一般在一万多元,近视手术分为2大类,激光类和晶体植入类,晶体植入类的手术价格一般在2-3万元。
根据自己的实际情况来选择近视手术专科医院,可以官网咨询,也可以电话咨询。
#全城寻找最美眼睛活动
hnsailor
不管多久,一定比中医中药贵,中医有法中药治疗近视,当然是发育期,医院的医生水平基本高于诊所门面,医院的中药也有很多好于药店门面,发育期去医院看中医吃医院中药
茗视光江助理
全飞秒激光是2010年开始引进国内并运用到手术临床,目前这项技术已经很成熟,切口小、安全率高。
武汉爱尔眼科
全飞秒手术是不需要制作角膜瓣的小切口的激光近视手术,患者需要做术前检查的,根据检查接过来判断适合哪种手术方式的。正规的眼科医院都是可以进行手术的哟