喜欢一个男孩子,怎么办?

喜欢一个男孩子,怎么办?... 喜欢一个男孩子,怎么办? 展开
A3269426320
那个男生可能是真的喜欢你,但是可能因为种种因素(家长也好,老师也好,成绩也好)他不能把自己的这些情绪表达出来,我要是猜的没错你们应该还都是学生,他不想因为谈恋爱影响学习,但是也不想你不喜欢他,所以在不断向你暗示,只有这一种可能。因为如果他真的是一点都不喜欢你或者说是讨厌你,那么他绝对不会那么经常性的发这种说说而且装作偶然让你看见。你带着这份怀疑,不忍心放弃,但也怕自己受到他的打击,你会喜欢他很久。可能甚至到最后他还会来向你表白,到那时你反而是不会答应他的请求,因为你在暗恋他的过程中感受过失去,你知道那样的味道不好受,所以会选择跟他做朋友,因为朋友一辈子都不会散。而你要做的,不用太多,保持良好的品行,努力学习就够了。记住,女孩子一定要矜持,要是他不来找你聊天你千万别主动去找他。(上述是我综合了我跟邱邱的经历总结出来的几点,完全是凭自己的亲身经验的 仅供参考啦 QAQ)
海盐半岛81
如果,你只是对他有点喜欢,那过了就过了.但你对他的感情,已经是有点痴迷的程度了.你不敢说出来的痛苦,难道还比你憋在心里常常郁闷的痛苦好吗? 以前我很喜欢一个女孩,约她吃饭也没敢表白,后来约过她没出来,我就放弃了.接下来的2年里,留下了心结,总是猜想当时说出来又会怎样,总是在乐观和悲观的猜测之间摇摆,痛苦异常. 直到有一天,我还是发邮件告诉她了,但她有男朋友了.而她也告诉我,男生要很大胆,以后遇到喜欢的人要直接说出来,而我当初约她如果不想赴约会直接说的. 总之来说,她对我不见得喜欢,但也不排斥,当时我说出来后,事情的发展是不可预料的.但是,我却选择了逃避,而让自己接下来两年痛苦不已.这本来是没必要的.
在封江掷骰子的网纹草
喜欢一个人,是不管男人或是女人都会发生的事,喜欢他,就应该勇敢地去追求他,只要他不是已婚者,你都可以无所顾忌地去追求你的幸福。如果你是情窦初开,不懂该怎么去做,那你首先是要先认识他,然后再接近他,所谓女追男,隔层纱,相信你的优势就是在这里,只要他对你有点好感,很容易男生就被你抓住的。
市夏出庚
这种人都有故事的人了,你先经常去买衣服慢慢拉近关系再莫名对他好了,后来要让知道你也是有故事的人,而且理解他和他有同感,解开他心理的结你们才能相爱了
盐铁誓成功e
要是真的喜欢他就告诉他你喜欢他,听听他怎么说,要是不说,他要是也喜欢你,你却不敢表达,那么他很有可能认为你喜欢其他男生,向他坦白!