买新车买了个二手车怎么处理?

jessiejxh

买新车结果买了个二手车,这个可以去法院起诉该车子经销商欺诈,一般这样的行为可以要求该车子经销商三倍车款的赔偿。
开心果哦哦K2
你好,我在2020.1月份买的新车,现在是第二年需要交保险了,保险公司说我这是二手车,我明明买的是新车,我现在可以找商家理赔吗
ZHIRENSONGFENG
可以走法律程序起诉经销商的欺诈行为。
溜到被人舔

投诉,举报,打官司,根据消费者权益保护法第23条第3款规定,经营者提供的机动车、计算机、电视机、电冰箱、空调器、洗衣机等耐用商品或者装饰装修等服务,消费者自接受商品或者服务之日起6个月内发现瑕疵,发生争议的,由经营者承担有关瑕疵的举证责任。根据刘某提供的照片、电话录音等证据能够认定,4S店在出售车辆时,隐瞒了该车曾经出售的事实,这一点证据链完整,事实认定清楚。车的瑕疵就是在购买后6个月内发现的,按照法律规定,关于车辆被二次补漆的事实,举证责任在销售方,但销售方没能举证,应承担举证不能的责任