25岁买什么保险

25岁,女。没有固定工作。农村户口,未婚。现在想要买份保险,但不知道那种保险比较适合我的。保险费是多少,怎么缴纳?望各位大侠指点,谢谢很多介绍我买万能险平安的。请问这个好... 25岁,女。没有固定工作。农村户口,未婚。现在想要买份保险,但不知道那种保险比较适合我的。保险费是多少 ,怎么缴纳?望各位大侠指点,谢谢
很多介绍我买万能险平安的。请问这个好吗?有GG MM买过吗 ,可以给点建议吗 谢谢
ying243742615
万能险不适合你,一是你没有固定收入,万能险的扣费很高,因此交费的费率较高,少了没意义,至少每年6000元,你能承受吗.二是你对保险不懂,万能险需要客户本人和代理人都比较专业,经常对账户进行打理.因此建议你不要买万能险
衣若谷斯丁
~~现在还有很多花钱和存钱的地方
~~比如要应酬/交对象/存结婚本……
~~所以保险不要买太多太贵
~~买点医疗和意外就行
像你这个年龄,意外伤害的可能性和影响的后果都比较大,加上收入有限,大都是尚未建立家庭,因而应想考虑买人身意外伤害保险,如仍有余力,可以再买一份健康医疗保险。
保费不是很高,就几百块钱,希望能帮到你。
水—冰—蓝
得了吧,去买份基金定投好多了,万能不值得考虑,因为它提供的保障太少。(从理财方面来说)
如果真是为了保障而已,现在可以买重大疾病险等用来防老,现在交钱少。
fql1013
楼主们说的都不错我也推荐一款国寿瑞鑫两全分红。先了解而后买