25岁买什么保险

25岁,女。没有固定工作。农村户口,未婚。现在想要买份保险,但不知道那种保险比较适合我的。保险费是多少,怎么缴纳?望各位大侠指点,谢谢很多介绍我买万能险平安的。请问这个好... 25岁,女。没有固定工作。农村户口,未婚。现在想要买份保险,但不知道那种保险比较适合我的。保险费是多少 ,怎么缴纳?望各位大侠指点,谢谢
很多介绍我买万能险平安的。请问这个好吗?有GG MM买过吗 ,可以给点建议吗 谢谢
welcome211
知道合伙人金融证券行家
历任培训讲师、营销部经理、中心支公司个险负责人、省公司业务发展高级督导、主管培训负责人、代理公司个险

购买保险原则是以社保为基础,再加之适当的商业险作为补充比较好一点.
其保险费用的支出一般为年收入的10---20%左右,最好别超过20%,即用10%的资金保全自己100%的资产。
对于我们每个人,应该重考虑医疗健康方面的保险。直接的讲,随着人的年龄增大,身体抵抗力是成反比的,抵制相关风险的能力就相对很弱。
所以,你首先必须考虑医疗保险,不管是商保和社保的均可以,然后才考虑其它的保险产品,这样才有意义。如果健康没有保证,有再多的养老保险金,也是不切实际的。
建议你先购买国家推出的社保(最好有单位出面购买的情况)包括合作医疗保险,然后再考虑商业保险作为补充。

万能险,包括所有保险公司的万能险,其交纳费用分为期交和追交两部分,追交部分就有一定比例奖励,都是终身交费,没有交3年,10年之说。
最低保证年利率只是一种参考数据,一切以实际盈利为准,重疾是附加在主险后面的。

多说说万能险,万能险在各个媒体都炒得沸沸扬扬的,万能险真的万能吗?真的跟说的一样吗?是不是说保险交费灵活,交过三,5年就可以,对于保险,没有这么一说,为什么?换句话讲,如果交费灵活,那就不属于保险,而应该叫存钱,到银行存活期,想存就存,想不存就不存,想存三年就存三年,想存五年就存五年,这才叫灵活。相信你也知道,现在社会上没有免费的午餐。
还听说领取自由,举个例子:你到银行存五年定期,当然你有权利提前支取,这才叫领取的自由性,只是你的利息只能按照活期利率进行计算,这就是本人承担的损失。保险的领取,跟银行完全的不同。
万能险,如果说你有很多钱,可以考虑考虑;如果不是,建议一定要谨慎,否则最后你会说“保险是骗人的”之说。

在这里,我知道在这个行业,大家有公认的三句话是这么说的“品牌在人寿”“平安的人才”“新华的产品”

最后关于投保原则需要注意的是:
(一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切
(二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是终生合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。
(三)保险产品需要具备保值增值的功能,现在的生活水平日增月高,必须能够抑制通货膨胀。
(四)买保险先大人后小孩,如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

保险产品是否合适跟被保人的年龄分不开关系。0-30岁的年轻人建议投保重疾险、医疗险和意外险;30-50岁的人建议配置重疾险、寿险、意外险和医疗险。昨晚我整理了一份各年龄段适合买的热门保险清单:各年龄段热门保险大盘点。你可以看看。

45岁以内的建议优先选择重疾险,医疗险和意外险。60岁以上的老人可以把重疾险替换成防癌险。

怎么买保险是根据不同人群,不同年龄,不同家庭结构,不同身体健康状况特定分析的,我做了个思路分享给大家,基于投保攻略,了解清楚年收入一定的家庭买什么保险:

1、处于成长阶段的朋友,0-20岁的你应该选择重疾险、医疗险和意外险
怎么给20岁以下的人买保险?20岁之前,处于身体和心智的成长发育期,成长过程中难免生病,所以,要配置一份医疗险;另外,孩子成长阶段意外相对于其他阶段的年龄会更多,所以意外险也有必要购买;当然,作为越早买越划算的重疾险,也是必不可少的。

2、在20-30岁这个阶段的朋友,考虑的更多应该是重疾险、意外险、医疗险
20多岁怎么买保险呢?20岁~30岁,是家庭支柱传承的阶段,此时身体年轻,精神好,刚走出校门,对未来有无限的憧憬,可是风险意外也一直存在,所以建议购买短期重疾险+一年期意外险+百万医疗险,保费其实也不贵,一个月也就几十块,完全可以考虑,符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答20多岁怎么买到划算的保险这篇文章,你可以看看。

3、假如你是处于成长阶段(30-50岁),推荐你买重疾险、寿险、意外险和医疗险
30岁需要买什么保险吗?此时买保险更多是为了家人,而不是自己。中年人承受着工作与生活的压力,且随着年龄的增长,患病概率也在增加,重疾险和医疗险就可以为患病做足保障;如果意外不幸发生,意外险和寿险就可以为自己和家人的未来买一份安心。符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答30岁需要买什么保险吗

对于如何不被代理人忽悠,想买到性价比高,可靠的保险,关键还是在于选对保险产品。

"25岁买什么保险"了解完了,下面文章能给您更多帮助:

全国136款热门重疾险对比表(含各年龄段保险价格明细表)

东方印象_国风文创
买万能险的话,要理解和接受其风险的。万能险是一种有很强投资性的保险。注意的是在投资最初的5年时间内,因为扣除较高初始费的原因,实际收益并不能让人满意(甚至本都回不来)。从第六年开始才比较佳的状态了,因此这万能险有个非常重要的点,必须理解和必须遵循,否则不用碰他,这就是一定要有中长期的持续缴费和坚持!
所以,万能险的投资者应具备以下条件:首先,有稳定持续的收入;其次,家庭有富裕资金且没有其他投资意向;最后,对收益回报有中长期准备。
最后提醒你一下,正确买保险的关键是先明确:
1、你买保险的目的(解决什么担忧或是想达到什么愿望);
2、正确理解将有投保险种的利益(不要偏信单一代理人所言以及个人想当然,通过一些中立性渠道,如网上第三方保险中间站,作些求证性的了解)
这两者合拍,则基本OK,不会出问题的。
百度网友dd17fef512
保险当然是有必要的!
我太清楚你的经济状况!有没有家庭负担?能拿出多少钱来支持你的保费?
如果经济不是很稳定,收入也一般的话,我建议你可以买一份意外医疗加重疾消费型的保险,一年就几百块!分红的以后再打算!
剩下的为自己购买社保!社保一年大概2千多块!关于社保如何缴费的具体情况你可以咨询下当地的社保局!或者打他们的热线~

希望能帮到你~ ^-^
秋水无痕115
PICC的丰盛人生你可以考虑一下,丰盛人生两全(A款)+康宁人生两全+康宁定期重大疾病+仁安卡,20年交费,根据你的年龄,每年交费一千多元,
既保意外(包括烧伤和猫狗抓伤)和疾病(29种重大疾病),还可以分红 ,每三年返还基本保额的10%,70周岁时还有祝寿金.
分红复利计息,终身都可领取.
如果经济情况比较好,你也可以把保额提高到10几万,这样收益更为丰厚!
消费者都有知情权,你可以先考察再选择购买,投保尽量选择大公司,以后会减少很多麻烦.
如果一定要买万能险,PICC的和谐人生可以考虑一下,登陆www.picclife.com看看吧