祝乐高真的能长高吗,是真的吗?

找不的到北

目前来说我们还没有什么保健品可以让人长高,市面上卖的说可以让人长高的药,一般都是假的,不要信。
SJ的约会
鞋垫何来作用呢?非营养睡眠运动,我身高165 ,这个身高实在是太尴尬了,走在校园里看着周围都比自己高的人心里充满了淡淡的忧伤。现在锻炼有一段时间还长了三公分,掉单杠这个真的很酸爽,每一次只能挂住10多秒就不行了,手上一直酸酸麻麻,但一定要坚持住,我自己看的杨云风的日记做的长高的运动计划,今天比昨天的要好一些,多坚持了一分钟,加油,明天手好一点之后继续!