你做过最对不起你爱人的事是什么?

ZT夏祭c17

是我撒谎对他说:“我爱你。”

那天是2017年6月6号,他是凌晨00:46和我说的那段话,他说,以后没有我的日子,记得按时吃饭,按时上课,好好学习,假如你后悔了,我就在原地,我会一直等你的,有什么事情就和我说,我会帮你解决的,不要忘了我,好吗?

我们俩长达快三年的爱情长跑就在那天算是结束了,我一直没为他付出过什么,甚至在他生日时连个生日礼物都没给他买过,可他却还总是那么包容我,喜欢我,宠我,我习惯了这样的感觉,然而现在却必须要把这些习惯抹去,因为我不能再耽误他了,我不喜欢他,这是个事实,我一直都清楚,可是这么多年了,我始终没勇气说出分手两个字,因为我胆小,我懦弱,我害怕失去,害怕再也遇不见这么一个人。

他真的很好,我恨自己,没能在对的时间说放手,坚持了这么久,自己所留恋的,只不过是他对我的好,我很自私,我这辈子,恐怕不会在遇到这样一个男生,甘愿为了我做任何事情,一心一意喜欢着我,其实早该说放手了,但是贪恋他对我的好,一直自私的不想放开。

以后不会再有一个人,每天等着我,只为说一声晚安,我很想他,但是,我也明白,我们终究不能在一起,都是我自己的虚荣心在作祟,对于这件事,我无法原谅我自己,只希望在今后的日子里,他可以过的很好,很快乐,找到一个珍惜他的女孩子,幸福的生活一辈子,因为他是那么好的一个人,一定会好好的生活一辈子,一定会顺顺利利的过完一生,一定能找到非常优秀的女孩与之匹配。我配不上他,因为我真的太自私了,这些我心里都明白。

我现在一定要好好学习,做到他所期望的那样,即使分开了,他说过的那些话,我依然会记得 因为那是真正对我好的人,才会说的话,我最后还是没有珍惜好你,对不起,我想,我以后遇到委屈了,还是会第一个想到他,但是,我却再也不能找他了,因为这样对他对我都不好,原谅我,亲爱的S先生,我做不到以后遇到什么事都和你说了,因为,我不想你背负太多,我想你会遇到一个很好的女孩,,一个真心待你的,而不是像我这样,一味的只知道索取不懂得付出,谢谢你陪伴我度过三年的美好时光,让我体会到了从来没有体会过的被爱的感觉,我很想你,但是,对不起!我自私的占有了你这么多年。

我说过最大的谎言,就是我爱你,

syf鱼泡泡

我做过最对不起我老公的一件事事,当孩子在发烧的时候,老公日日夜夜在家照顾孩子,而我却和同事正在旅游。

那个时候我儿子才一岁多。因为我刚出去上班,认识了同事,也交了许多好朋友,有一天,我们几个女同事商量,准备出去旅游两天。去连云港海边上玩。于是二话不说,有一个双休我们就去了连云港。

在我到连云港的当天晚上,听老公打电话回来说,儿子正在发高烧。叫我晚上打的回来。因为公公婆婆已经回老家了,所以也是老公一个人在家照顾孩子。公公婆婆要第二天才能回来。对于那晚只有老公一个人在家。当时老公打电话给我,让我回家照顾孩子,他明天一大早会有一个重要的会要开。

因为我在家生孩子带孩子,也很久没有出来玩了,所以我也推辞了老公说的话,让老公在家带孩子。

后来回到老家,我才发现,老公因为没有去开会,而被领导批评了,害得老公有好几天心情都不好。后来我反思了一下自己,觉得自己好像有点太自私了。只顾着自己玩,没有顾虑老公的感受。觉得心里有点对不起他。

那也是我做过,一件最对不起老公的事。虽然老公没有说什么,也没有怪我,但是我心里真的不是滋味。也是从这件事情我才知道,不管什么时候要以家为主,你老公和孩子为主。因为我不再是一个人,我是一个有老公有孩子了的妈妈和妻子。

感冒身痛

       我和我的男朋友是异地恋。有次放长假,他来看我。我们一起出去玩。他带我去吃各种好吃的东西,然后去看各种好看的风景。那时候也算是在热恋中吧,他工作了,而我还在学校里读书。但这并不影响我们的感情,虽然我们偶尔才能见一两次面。但是我们每次见面都非常的期待。我们两个都很喜欢吃东西,都算是吃货吧。我喜欢吃他喜欢煮,当然他也喜欢吃。其实我们这段感情,是因为我们都很想吃东西,而是我们走到了一起。他经常给我买各种小吃放在宿舍里,舍友们当然也很开心,因为有很多吃的,我都肯定会分给她们一起。所以他们也很支持我和我男朋友的这段感情。很多人都应该知道,一个女的,她的闺蜜和她周围的朋友要是都很支持他们这段感情。是很有益于促进这段感情的发展。

       我觉得在这段感情里面我们最大的矛盾就是。他觉得我异性朋友太多,很多次都会因为这些异性朋友令他吃醋。但我每次都跟他说说,没办法呀,我总是要交朋友的呀。甚至在有时候吵架的时候,他说我总是把我的朋友们看的比他还重要。我这人性格是比较极端的,等一个人相处久了,很容易就知道那些语言是能够中伤他的。所以每次他说,我总是把我的朋友看得比他重要。有时候心情不好,我就直接回答他,那是因为我认识我的,这些朋友比认识你要早。

        而且因为我们是异地恋,他不能陪在我身边,所以每次他生我朋友们的气的时候。我有时候心情也不好,我看到她生气了,我也会变得生气,甚至有时候觉得他非常的无理取闹。所以基本上我每次谈论到朋友这个话题,都会跟他吵一下。甚至有一次我说,我想有人陪在我身边的时候,你在哪里?你不在我身边,这时候能陪伴我的就只有我的朋友们,如果你不让我交朋友,那我每次都只能自己一个人难过。既然你做不到,难道你不允许别人做到吗?

       后面想了想,我的那些话真的是非常的伤人呢。有次我们出去玩的时候,下地铁口,我跟他手牵手过来,俺碰见了,我们班的同学。说实话,我也不知道怎么回事,自己下意识的放开了他的手,跟我的同学打招呼。后来他每次说起这些事情都显得很伤心,他说,难道我就这么见不得人,为什么要放开我的手,其实我觉得我自己很对不起他,我也不知道自己是怎么回事。

爱情那件小事儿

我和我老公结婚两年多快三年了,我们很相爱,他是一个特别好的男人,他非常有家庭责任感,特别孝敬父母。他是我遇到的最适合结婚的对象了。

周围的人曾一直问我们什么时候要宝宝,无论是亲戚朋友还是邻居或者半生不熟的陌生人。关于要宝宝,我们也有压力的,因为这两年多以来我们一直在努力。我也曾不止一次的幻想,终有一天我也可以怀抱自己的小宝贝。

排卵试纸、早孕试纸、需要每天测尿,看试纸的变化。叶酸需要备孕前三个月服用。所有跟备孕有关的东西我都了解很多,并且都一一尝试过了。我下载了很多指导怀孕的软件,看了很多宝妈分享好孕的帖子,学习了很多经验和常识。关于备孕我做了我能做的很多努力和尝试,但是结果却还是现在的状态。每个月我期待着,又一次又一次的迎来失望。

上周五我去红十字医院去检查输卵管了,做了一个输卵管造影术,这算是一个小手术了。直到今天我都没有真的好转起来,下腹还时不时的隐隐作痛。可是长久不孕这个检查是很有必要做的,我能承受那样的痛苦,却承受不了那个结局。因为我的主任医师为我判了死刑,她给我们的建议是,直接试管或者做宫腔镜手术,但是她还是更建议我们做试管。这也是今天我不能完全好转的一个因素之一吧。因为我的内心真的接受不了这个结果。

而无论是手术还是直接试管,目前我和我老公都没有这个经济实力,而且我们都没有这个心理准备和打算。我和我老公商量了一下,我们要怎样做,我难以克制自己的难受的情绪,对他说:可能我这一辈子都不会有自己的孩子了。结果总是他在安慰我,他说我们也可以没有孩子的,到我们老了我们就住到养老院里,而等我们老了那个时候的养老机构也会更加健全。

我做造影术的那天下来,我老公一直安慰我,一直在安慰我。因为他的体贴,他给我的开解,让我更加觉得自己对不起他,他对我越好我越难受。现在我想起这些,还是会抑制不住我的眼泪。

我做过的最对不起我老公的事是什么呢?可能就是我不能给他一个我们的孩子吧。就是我剥夺了他成为一个爸爸的体验,让他缺少了很多该有的人生乐趣,也因为我让他留有了某些人生的遗憾。

而今,我还是充满期待的,希望不远的将来我能得偿所愿!

风雨无声路漫漫
是太爱他,以至于让他失去爱他人的能力!没有对不起!只有全心全意的付出,最后迷失了自己,在最后他终于用他独特的魅力一点一点把他从我的心里抽离!现在的我不爱了!反而解脱了!当我问他心里有没有我时,他总说,我每天都忙死了,满脑子想着怎么赚钱,你还天天在那里讲什么爱啊,情呀!我从来没有成为他的负担,爱可以很简单,一句问候都不想说,结果还是我矫情了!现在只有两个孩子是最真实的!总以为不要钱不要物质,爱可以很简单,到现在我才知道,爱才是绝对的奢侈