王自健为什么不说脱口秀了?

帐号已注销

        脱口秀作为一种娱乐方式,在以前是没有那么火的。最近两年以为吐槽大会这档节目,脱口秀也逐渐被大众熟知。而今,喜欢脱口秀的人非常多。说起来,王自健应该是脱口秀的鼻祖了,他从出道开始就是说脱口秀出身的,不过最近两年我们很少在电视上看到王自健的脱口秀了。

        首先是因为他个人的原因,这两年在网上都爆出了他遭受到家暴的消息。这严重的影响了他的心理,也是差一点就患上了抑郁症。可能很多人会表示疑问,怎么一个男生还会被女生家暴。不过如果你知道他女朋友是散打冠军的话你就会觉得这是真的了。所以王自健现在已经很少上什么节目了,大部分时间都需要解决家暴这件事。

        其次,现在脱口秀火了起来,所以很多脱口秀节目也如雨后春笋一般应运而生,像吐槽大会、奇葩说这些,还有小沈龙脱口秀,大家的视线都被分散开了。王自健的脱口秀也就没那么独特了。在一个就是现在网上有很多言论说王自健的脱口秀老套没什么新意。而且大多数段子都比较尴尬,让人笑不起来,所以看王自健脱口秀的人也就越来越少了。

        不过以我来看,王自健的脱口秀还是很有看点的。早期的一些作品都对社会上的一些焦点问题有讽刺意义,所以说从某种意义上来说还是比较具有社会价值的。而且现在王自健也在努力的寻找新的槽点,包袱。并且他始终都没有放弃脱口秀这个行业,在一些节目当中还是可以看到王自健的身影的。总之我很喜欢王自健这个脱口秀演员。

八哥的娱乐圈

王自健,曾经的知名脱口秀演员,如今已经到了销声匿迹的地步。可能王自健意识到了自己过气已久,所以在微博发表了动态,动态内容虽以搞笑的形式发出,但每一个认识王自健的网友看完后都有些心酸,他写道:“各位,我还活着呢哈!”
贝尔电影
当时王自健传出被他的妻子给家暴了。然后他就要和他就和妻子处理离婚的事情,所以就把脱口秀的事情给耽误了。
坚定且恩爱丶才子9
因为现在的脱口秀市场太大了,而且很多人都在网络平台上做脱口秀,这就让脱口秀的竞争越来越激烈,所以王自健在找别的出路。
班扰龙秋Hx
因为没人看