英语在线翻译?

奔跑吧第三季Baby和李晨被绑架那期黄旭熙撕掉萧敬腾之后说了一句英文我做到了用英文怎么说?... 奔跑吧第三季Baby和李晨被绑架那期黄旭熙撕掉萧敬腾之后说了一句英文我做到了用英文怎么说? 展开
厚琪茆绮波
我们理解我们的经贸往来,您的公司重新确立了它在贝鲁特的自我,并再次在您的地区交易成功。我们要祝贺,并表示我们最良好的祝愿你继续取得成功之前,在黎巴嫩的战争。,我们的公司都在我们的贸易的纺织品大量工作。我们看到我们的记录,你在我们的客户提供最好的10人。我们维伊希望我们能够继续我们的互惠互利的关系现在和平已经返回黎巴嫩。自从我们上次交易,我们的线已经面目全非。同时也反映了目前在欧洲面料口味。我们设计一些专门针对中东市场。作为第一步,我附上您的图录。如果您希望收到的样本进行更密切的检查。我们会非常乐意将其转交。先生们。我们确认收到你的信给oct.12.2006。我们非常感兴趣,您的家庭瓷的湖南醴陵国光瓷器厂生产的文章。我们将不胜感激,如果你会请向我们提供一些样品的检验和相对小册子。
郸荣友芷若
还在不在东石啊,怎么电话停了。
怪咖青年不言弃
睢典泉涵
114du.com在线翻译兼各种翻译
宁霖夫诗兰
12345的1