十月初三什么星座

1976农历十月初三什么星座... 1976农历十月初三什么星座 展开
百度网友4dd7ea2
阳历生日是1976年11月23日,是射手座。
射手座,出生时间是11月23日~12月21日,黄道十二宫之第九宫,位于天蝎座之东,摩羯座之西。射手座是象征着冬季来临的星座,射手座就像那只搭在弦上的箭,他们朝着人生目标不断迈进。射手座的人为人心胸开阔,冷静谦和,待人真实。
浦彦昌4B
天蝎座
天蝎座的人性格阴沉内敛,成熟稳重,防备心重,占有欲强,虽然表面上云淡风轻,沉默寡言,但其实内心早已经波涛汹涌,是非常善于掩藏情感的星座。天蝎座属于敢爱敢恨的类型,但是并不是大大咧咧,情商低的星座,相反他们的心思深沉,思虑周到,有很强的感知能力,外表非常的冷漠,给人一种难以接近的,冷若冰霜的感觉。
风琦仲诗蕾
还要看你是哪一年出生的,阳历来算星座的,十月初三是天蝎座
匿名用户
射手座!