有什么耳机比较好用

要入耳式或者耳塞式的,在一百左右... 要入耳式或者耳塞式的,在一百左右 展开
百度网友548a3cb

是一个十分广义的问题
从价格方面来考虑,如果你要求不高,用漫步者是很不错的国产品牌,音质也比较客观
从外观上,铁三角的耳机一般都还不错,尤其是ES7,monster beats studio也十分漂亮
从音质上说就十分讲究了。铁三角听高频女生、森海塞尔通吃、高斯听低频、AKG听纯音乐、拜亚动力听轻柔....我的理解不一定有人同意,因为每个人的耳朵和理解都不同,你要经过自己长时间听耳机,用自己的大脑来辨别。
推荐几个常见的耳机品牌吧:
森海塞尔(声海)
拜亚动力
索尼
高斯(KOSS)
AKG
铁三角
歌德(grado)
魔音(monster)

声音图书馆
一个专注于声音细分的音频品牌

你可以看一下巫品牌的MissZhou入耳式睡眠耳机,巫是国内一个设计师品牌。这款耳机零售价109,硅胶材质的,戴起来很舒服。百元的耳机,音质令人惊喜,解析度不错,适合听人声为主的流行、爵士、民谣之类的歌曲。包装也用心,送的羊毛毡包可以用来当卡包。

万魔声学股份有限公司

百元左右的入耳式耳机建议一下1MORE好声音入耳式耳机(1M301),80%金属机身,中国红经典撞色设计,金属动圈发声单元+三频均衡调音风格,线控适配安卓、IOS双系统,供题主参考。

匿名用户
说下自己手上用的HIK Z1给你参考,三频比较均衡,低音下潜刚刚够,中音不错,听人声合适。高音稍逊色一些,但可以接受。如果对音质有追求的,这个价位适合入手。
嘿嘿1269
OPPO耳机