两个人都不愿到对方的城市生活,还能走下去吗?

百度网友adc0c32
你们两个人都不愿意到对方的城市生活,这样走下去的希望不大,你们都只考虑自己,却不为将来想一想,为对方想一想,结婚以后,两地分居困难相当多,有了孩子一个人照顾不了,这样就出现了感情危机,容易让别人钻了空子,那还不如现在就分手,省去了日后的许多麻烦,长痛不如短痛,望你俩三思而后行,祝你幸福好运。
老师说事
两个人都不愿到对方的城市生活,你问还能走下去吗,我觉得这样看你两人的感情程度,如果彼此深爱对方,无论天涯与海角,你们的心是会连在一起的,如果感情不到位那怕天天在一起也不见得就心灵相通,过得幸福,你们如果大家在当前彼此都能顾忌一下对方的感受,说不定在那一天随着感情的深入,会走在一起的。
百度网友456634f
两个情侣不在一个城市生活,那是看两个人的感情有多深,感情深走下去是可以的,但不能长期分开。一般两个人最好都在一个城市,可以相互照应,爱就要在一起,感情有时会很脆弱,长期分开,双方会慢慢谈了,因为人都会有失落的时候,特别想到心爱的人安慰
来自双山岛有领导力的红狼
这种情况如果没有解决的办法,那走下去的可能性不大。情侣之间既然相爱了,彼此之间就应该为对方多付出点,不付出怎么会收获爱情呢。
沐木家
如果两个人在不同城市生活,那我觉得你们在一起的时候就要讨论好这个问题不要等到结了婚再讨论到时候矛盾就比较大了,一开始就要想好商量好,如果实在是都不愿意到对方城市生活的话我觉得两个人就不应该走下去了。