耳朵听不清是怎么回事?

健耳听力汶上店
你好,耳朵听不清,能听见却听不懂,听不清是吧?首先的话,建议您去检查耳朵的听力情况,看一下耳朵的听力是否有下降,大多听力下降的人群都会有听到声音,听不清楚的困扰,因为声音是分低频,中频和高频的 听不清大多是在众品和高品中有缺失,可以去验配中心了解 也可以做免费的听力筛查,又可以试听机器的感受一下助听器的效果,希望我的回答能够帮助到你。
耳聋耳背听不清,进耳听力来帮您
武汉健耳听力
您好,经常听不清的话,可以考虑去做个听力检查,看是否是由于听力下降引起的,一般来说高频决定了声音的清晰度,如果高频听力爱损就有可能出现听不清的情况,建议先检查哦,希望可以帮到您!
好运牛牛T5
一般的情况下我们是先听到声音,在通过大脑去辨别声音的意思。如果听力受损,就会对声音的感知度减弱,就会产生您所提到的现象。
手大一03
要做相关检查,确诊是否有听力损失,如果确定有听力损失的话就要尽早采取干预的措施
植秋梵玉008
听不清
建议您做耳道检查 听力检查 言语分辨率检查