女朋友从来不洗碗怎么办?

圈住的情

你要和她一起洗啊,要有耐心,要会去引导你女朋友去做家务。

如果你有着大男子主义,认为家务活应该女性全部承担,那对不起,你俩肯定有矛盾,而且会越来越多。如果相反,无所谓,只要你们真的有感情,宠着她又何妨。当然,这是两种极端情况。

现在多数情况下是夫妻双方共同承担家务,你说的这个问题,其实可以通过沟通解决,家务事的种类很多,总有你愿意做她不愿意的,你不愿意她愿意的,好好坐下来商讨商讨,分分任务,就可以很好的解决了。

慢无厘头
锻炼她让她洗啊,为什么总要一个人去洗碗,都是应该分担做的事。
巷尾拾意
那就跟你女朋友好好谈谈,跟她说家务需要两个人一起做。
辰心怡然
那你就辛苦下洗洗呗,洗那几个碗而已,又不是什么大事。
子聆
你们其实可以考虑买一个洗碗机,这样就能解决问题了。