气场强大的女人会有什么表现?

有情面包王

气场大的女人不一定外表上能看得出来,但她做事的事情就会表现出很干练,遇到事情会很沉着冷静,能 HOLD得住大场面。
产业经济研究
在我们身边通常有一种人,无论在哪里都是焦点,无论到哪里都很受欢迎,因为她有一种强大的气场,不需要用语言,也不需要怎么表现,只要一看到她就会被吸引,这也许是个人魅力,不过大多数都具有这三个特点。
1、目标感强,做事干练
真正气场强大的女人都有自己的目标。跟她谈话的时候你会她与众不同,说出来的话很有水平,而且大部有一定的成就。目标感超强,所做的事情大都与目标有关,所以忙的比较有价值,不会浪费时间在没有意义的事情上。做事情效率较高。有种女强人的样子,当一个人内心的目标越来越明确的时候,你会发现无论说话还是行动,都会特别有力,这就是女人气场强大的根本。
2、自信心高
都说自信的女人最美丽,这话的确不错,因为自信心会带给女人很多正能量的气场,比如自信的女人无论是走姿还是讲话,都能透露出优雅得体一面,而且还能产生不一样的魅力,相反如果胆小,自卑的女人,第一眼看上去要么很乖,要么就容易被忽略,在公众场合或是聚会上很少说话,所以这是最明显的区别。
3、有一定的经济基础
你会发现无论在什么场合,善于表现自我或者说话比较大的女人可能都有一定的经济基础,或者某一方面比较成功,这样子的话气场就全部在她那边了,也比较有号召力。
木棉小橡树

气场强大的女人首先比一般人有自信心,魄力很强也会对自己负责,从不会在外人面前表现出自己脆弱的一面,永远知道自己想要的是什么。
趣谈历史文化那点事儿

一般都是高傲、冷艳,给人不敢靠近的感觉。这种女人一般防备心很强,不会轻易在外人面前表现真实的自己。
小安的仰望

气场强大的女人基本上都是一些女强人,事业爱情双丰收,同时说话言简意赅,处理事情雷厉风行。