气场强大的女人会有什么表现?

帐号已注销

气场强大的人女人走路都自带光环,很自信,懂得控制和驾驭自己的情绪,有坚定的信念和目标,敢于面对失败和困境,这都是气场强大的女人会有的表现。

wearerfool

女性无论是走中性路线的英气干练,犹如男性一样的冷静霸气,从容不迫;

还是选择走“以柔克刚”的彻底女性化路线,都可以做到一个“强气场”的表现。

关于这点上,相对男性的单一认可,社会对于女性的强气场的理解是多元化的。

女生可以像张雨绮一样的霸气,也可以像职场丽人一样干练,同样,也可以像志玲姐姐一样温柔内敛,都是一种“强大气场”的表现。

总结一下,就是
对于男性而言,更多的是体现在一个“雄性领导力"上;

对于艺术家而言,往往是不苟言笑的疏离感和高级感;

而对于女性而言,往往体现在“犹如男性一般的霸气”和"温柔背后的以柔克刚。

胖头小李老师
生活家

胖头小李老师

气场是每个人都与生俱来的,而一个人的气场强大与否是离不开后天的培育的。这些对于气场的锻炼有时候不是刻意进行的,而是在生活的方方面面表现出来。那些有着大格局的女人往往是在看过人生诸多风景之后,最终成就了自己,她们不计较、不比较、心存淡然,不管面对任何人、任何事,她们的总是能够泰然处之,她们强大的气场更是帮她们在生活中收获成功和幸福!

心理学研究表明,一个气场越强大的女人,越离不开这三个表现,你是吗?

坚毅,有自己的人生追求

一个人的品格常常能看出一个人的气场。而坚毅的品格无论在任何场所都是一朵会绚烂绽放的花。坚毅即是长在悬崖边上的一朵花,也是落在地上的尘埃和泥土。高贵和平凡的兼具才使得这样的性格难上加难。

有些人不是无法树立目标去努力坚持就是在完成目标的道路上害怕退却了。而一个有强烈性格地女人,往往懂得如何守住自己的初心,能够说服自己坚持做自己喜欢的事,有自己的人生追求,永不放弃。这样的女人散发处的气场往往能给人震慑力。

自律,不断学习提升自己

气场不是在于一个人的声音洪亮,也不是在于一个人的身材魁梧,而是在于一个人自身内心散发出来的充实感和力度。一个自律的女人总是能让自己坚持学习,保持生活的良好作息,过好每一天。

懂得自律的人往往会得到更多的自由,那些会坚持每天看书,通过阅读来提升自己的女人,内心一定足够充实,拥有足够量的知识储备。懂得在学习中提升自己的人,才会有一颗饱满的内心,这样的人一定足够强大。

独立,发自内心地认可自己

气场强大的人一定是独立而自信的女人。独立的人内心一定强大,内心强大的人气场也一定很强。所谓的自信一定是发自内心地认可自己。独立自信的女人往往自带强大的气场,让我们身心敬佩。

从内到外地认可自己,可以让我们脸上时刻充满着自信的笑容,这些笑容纯真美丽。内心的饱和度使我们身心得以放松,展现出更真实的自己。“只可远观不可亵玩”,这样的女人一定会让男的不敢看轻你。喜欢你的人一定是发自内心地喜欢和欣赏。
David聊科技
情感倾听者

David聊科技

气场强大的女人话很少,但是气质很好,很自信,对自己的穿着打扮也很有心得,喜欢正红色的口红,穿高跟鞋,遇到熟人会很热情,但是遇到不熟的人就很冷漠,给人一种距离感。
流星分享

强势,干净利落,穿着干练,一看就是非常强势的女人。