微信360全景图片怎么制作?

微信360全景图片怎么制作?... 微信360全景图片怎么制作? 展开
酷雷曼全景
酷雷曼,是北京同创蓝天有科技有限公司旗下VR品牌,基于互联网、3D技术和虚拟现实(VR)技术,立足用户体验打造的云端沉浸式展览展示服务平台,为客户提供VR全景营销创新方案。
相信许多小伙伴在朋友圈中都看到过非常酷炫的360全景图片,它可以360度自由移动视角,让用户身临其境的观看体验,那么你有没有想过,微信360全景图片是怎么制作的?
360全景图的制作首先需要有制作素材,这个素材可以是我们现实中全景拍摄得到的,也可以是我们建模渲染得到的虚拟图像。
素材准备完成后完了之后就是拼接。可以纯手工打造,也或者完全交给软件处理。手工更灵活,软件处理更方便。建议使用软件,比较方便,而且现在的软件也比较智能了。全景图制作软件我们目前常用的就是ptgui。
第一步: 导入照片
点击加载图像,选择要合成的的照片。
第二步:合成照片
选择完照片后,点击对准图像ptgui会自动对准。
合成后ptgui会弹出全景图编辑器
第三步:调整照片
在编辑器里可以把图片拉直,调正。 点设置据中点,改变居中点的位置即可。
第四步:生成图片
最后就是导出图片了,如右动画所示。调整好想要的图片后,直接关闭照片编辑器,然后点击创建全景图就可以了。
以上就是微信360全景图片怎么制作?的全部内容,希望对你有所帮助。
欣欣老师解惑

制作很简单,把你拍摄的全景图发布成HTML5格式,然后把生成的文件上传到服务器,得到的链接就可以发布到微信公众号或者朋友圈里就可以了。