右胳膊已摔二十天了,到现在还不能举起来,一点劲都有,必须用左托着才能免强举?

百度网友8cfdf9f
右胳膊摔倒了举不起来,首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要,积极你积极到医院做个局部X线检查看看的,没有骨折的话就不怕的,多加强锻炼就行的,积极服用西乐葆胶囊和云南白药胶囊治疗。
陶凤凤
如果只是摔伤没骨折没脱臼,二十天应该好差不多了,能活动自如才是。一点劲都没有,活动的时候有没有疼痛,疼痛的话最好去医院拍片,看看是不是骨折或者脱臼,早检查早放心,免得耽误医治
艳阳天儿9850

胳膊已经受伤20多天了,还没有好,那就去医院拍片子,检查是不是骨折了。
来自首义园艳色绝世的徐庶
伤筋动骨100天呢你这才20天,我觉得你还是应该去打个石膏好好的用三角带掉掉,免得以后自己的胳膊歪掉这是对自己负责的行为。
百度网友81a8beb

如果是皮外伤,二十多天已经差不多好了,可能是伤了筋骨,最好到医院去看看。