高考美术特长学校跟画室机构比哪个好些?

将军画室
杭州将军画室拥有着一支出色的办学团队,在吸取各大高中等院校的优秀教学理念的前提下,融汇贯通,开拓创新,全方位满足各省份学子名校梦想。成立十余年,已为九大美院及重点院校输送人才超过千人次。

先说地方,美术高考培训最好的地方在杭州和北京,有国美、央美、清美等知名院校,两地画室师资强,成绩好,一个杭州所有画室的学生数量加起来几乎能顶一个省的美术生数量了。

当然,杭州画室也比较多,至少有几十家,杭州将军画室正是杭州知名品牌画室,十大画室之一,坐落于杭州富阳区银湖街道外周公坞2号,占地面积4万平方米余,环境幽静,艺术氛围浓厚,

将军画室教职员工超百人,老师均为各大美院和美术类知名院校毕业,学员超千人。内部配备多媒体教室,文化课教室,设计课教室,多个通间大画室,办公设施齐全,闭路广播监控系统,超市,食堂,空调热水器独立卫生间,学生宿舍等。

如果选择画室可以来杭州将军画室多参观看看。

接伟华4

各有各的优点吧,学校的可能没有那么抓的严格,而且也不会一对一的针对某个人,但是如果老师负责,还是非常好的,相对来说学费低,而外面的画室机构,费用高,针对性可能强一点,但是也是说不准
隔壁乄老嬲

吕大神值得你了解

抚慰心灵的夏宁
如果你想考高考美术班的话,还是上网上查哪些培训机构比较靠谱,千万不要看广告。有同学在那里边儿学的问问他们。