老板总是让别人给我安排工作,又不说让我走,我该怎么办?

SWB19291001
我觉得还是从自身找以下原因,看哪个方面做得不好,让老板对你产生不好的想法。走或留都应该跟老板推心置腹的沟通一下。人与人之间最重要的就是沟通,老板也是人,把自己的真实想法说出来,做得不好就认错,一定要真诚沟通,不要动不动就辞职。
你记住:世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。不要随意发脾气,谁都不欠你的。学会低调,取舍间必有得失,不用太计较。学着踏实而务实,越努力越幸运。当一个人有了足够的内涵和物质做后盾,人生就会变得底气十足。若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历。
所以,依你目前的情况,留下继续好好做,做出成绩来!毕竟找工作也不容易,也不一定就顺心。最后祝你好运!
cczxysl

不管是在什么样的厂没有走不了的员工只有想不想走的人。只要给你安排的工作量跟别人没有什么差别你想做就继续做不想做就走人了。做员工无论在哪里做事都是差不多工资也是一样没有多大区别,只有跟你做得开不开心而已,做的不开心就可以去别的厂上班就好了。
晴好且飒爽的才俊w

让干啥就干啥,如果安排的都能干好,老板也能知道,没关系,不要想太多,现在都是双向选择,他可以不用你,你也可以有好的单位跳槽。
狄振华8u
老板也许是在考验你。在栽培你。希望你以后能为公司所用。你应该珍惜这次机会
涵涵教育馆
如果老板总是让别人给你安排工作,又不说让你走的话,那你自己可以主动去辞职