女朋友来月经时,我该怎么照顾她?

我的女朋友来月经时肚子总是会很痛,也不喜欢说话,但好像是第一天比较痛,我该怎么照顾她,让她多少别太难受,不然我真的很心疼... 我的女朋友来月经时肚子总是会很痛,也不喜欢说话,但好像是第一天比较痛,我该怎么照顾她,让她多少别太难受,不然我真的很心疼 展开
天离威柜佬15
让她注意保暖
用热水袋或者暖宝宝暖肚子
如果痛经的话给她喝痛经宝之类的中成药
一般女生来月经都会腰疼
给她按摩腰
但是不能用捶的
要把手捂热之后给她按
不要让她碰冷水
要提醒她多休息
当然也要适量运动
晚上吃完饭陪她散散步
weiwei52019
冲些红糖水给她,可以补血,也可以用红枣和枸杞煲只小鸡来补一下,还有就是吃些铁质叶酸片和钙可以缓解痛处,并调节痛经。
燕去也剪花香8
红糖水,别碰冷水,帮她洗衣服吧,前两天也别洗头发,别吃辣的、酸的等刺激性的东西。吃点红枣可以补血,适度的运动也不错,不要剧烈运动。。。
斋寄竹夫春
尽量不要让她吃辛辣和喝冷的饮料,要是想喝的话可以加热后饮用!不要碰冷水……这几天她的情绪会比较烦躁,所以多让着她点!就这些了,我也是这样照顾我家那位的!
六脚之神仙
呵呵,真是个好孩子^_^
上面的都说得不错的,偶就不多余了~不过痛的时候给她个暖水袋或者一杯热点的白开水就好,表一直问,本来很不舒服了还有人在身边吵会很烦的^_^
祝你们幸福~