求4500笔记本一台??不知哪款好点

本人看好宏基的,如有别的好品牌也行............. 本人看好宏基的,如有别的好品牌也行.......... 展开
我是IT达人
我觉得thinkpad的笔记本好。(也就是过去的IBM)性价比不是很高,但thinkpad的电脑在,质量,安全,便携,人性化等方面做的绝对都是一流水准的,尽管thinkpad被联想收购了,但还是把IBM的品质都继承下来!

ThinkPad SL400,性价比是thinkpad中性价比较高的。用的是英特尔酷睿2双核CPU,迅驰平台,性能不错。ThinkPad SL 以多种可靠措施来保护您的投资和珍贵数据。APS 主动式硬盘保护技术可检测机身突发变动并保护您的硬盘。防泼溅键盘则通过将溅入的液体经由系统底部排水孔排出,来保护机身内部组件。做工优秀,散热质好。SL外观也thinkpad中最漂亮的,钢琴烤漆。
ThinkPad SL400(2743AQC)
参考价格:¥4700
主要性能
上市时间 2008年12月
产品类型 商用
产品定位 沉稳商务本
处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T5系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5870
标称主频 2GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 2MB
内核架构 Merom
主板芯片组 Intel GM45
标配内存容量 1GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 250GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
显卡/音效
显卡类型 集成显卡
显卡芯片 Intel GMA X4500
显存/位宽 共享内存容量
显存类型 DDRII
音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声音效
扬声器 立体声扬声器
显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏 是
屏幕分辨率 1280×800
屏幕描述 TFT WXGA
尺寸/重量
笔记本重量 2510g
外形尺寸 336×247×34-39mm
外壳描述 钢琴漆外壳
网络通信
无线网卡 支持802.11b/g(54Mbps)无线协议
支持蓝牙 无
网卡描述 1000Mbps以太网卡
调制解调器 56K
鼠标/键盘
指取设备 ThinkPad UltraNav(指点杆和触摸板)
接口
USB接口 4×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 SD卡插槽
视频输出 1个VGA、1个HDMI
其他接口 IEEE1394、1×RJ-11、1×RJ-45、扩展坞接口、1组音频输入输出接口
电源描述
电池类型 6芯锂电池
续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定
电源适配器 100V/240V 自适应交流电源供应器
其他
操作系统 Windows Vista Home Basic
质保时效 1年部件及人力(系统电池: 1年)
附带软件 随机软件
随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书
可选配件 扩展坞、端口复制器、无线鼠标、备用电池
其他性能 参数纠错具有Access Connections、客户端安全解决方案(CSS)、应急与恢复系统(R&R)、演示控制器(Presentation Director)和系统升级(System Update)等功能
lxlcf1989
第一款 还是习惯第一款就介绍神州的因为在这个价上神州的高性价比可以体现的很完美

神舟优雅HP660售价4698元

这款笔记本用的U 是 Intel 酷睿2双核 P7350 而且带有 2GB 内存 而且有独立的NVIDIA GeForce 9300M GS显卡 足够满足大家的日常生活游戏和图像设计 而且在ZOL 里被评为 2008年最高性价比的笔记本的它 还是有过人之处的~~还有通过8楼热心朋友的提醒加上这优雅系列的本本都是采用的膜内漾印技术外观也比较美观了(如果不大明白膜内漾印技术技术的朋友可以看9楼我有介绍)

第二款 HP HP这个牌子我想大家都不会陌生 在国外可是个大品牌哦(呼呼~~瞎掰句 0.0)

惠普Compaq Presario CQ45-203TX(FW572PA)售价4999元

外观 HP Compaq Presario CQ45将机身颜色更改为了正统的黑色 《———这个是我喜欢的特点 够时尚
硬件部分 采用了英特尔酷睿2双核T5800处理器(和神州的区别出来了)2GB 内存
160GB容量硬盘以及NVIDIA GeForce 9200M GS独立显卡 在这样的配置下 对于游戏和图像设计是没有问题的~~

第三款 华硕
华硕X81H32Se-SL 售价4700元

相比前2款 华硕这款 的U 就差点 使用的是 Intel 奔腾双核 T3200 但是他标配的还是2G内存 而且使用的是 ATI Mobility Radeon HD 3470 显卡 250G硬盘 这个让3D游戏玩家足以满足 在图像设计方面也是没问题的 而且我朋友使用这款的时候 玩 war3 2个小时 既然摸过去温度不高 让我朋友高兴了许久(他喜欢在床上打游戏 看电影 -.-)

第四款 宏碁 现在可以和神州媲美的性价比笔记本
Acer Aspire 4930G(641G16Mn) 售价4999 元

这款本本 使用的 是Intel 酷睿2双核 T6400 可惜 他的标配内存是 1G 但是显卡与我第一款介绍的神州一样使用NVIDIA GeForce 9300M GS 独立显卡 并配备了5100AGN无线网卡 购买这款的朋友建议把内存加到2G 玩游戏和图像设计就OK啦~~而且散热不错(在我帮我朋友购机的时候摸过 据他现在说不错 =. =)

第五款 联想 我曾经在电脑城卖的机子 呼呼 在这里啰嗦句 发票都是有的。。。别被销售员蒙过去了(类似我)嘻嘻 但是 现在我不卖了。。。。转行咯~~~
联想IdeaPad Y430A-TTH售价4750元

这款本本Intel 奔腾双核 T3200 2.0G 1G的内存 (噶~~还是建议大家加到2G 反正现在内存便宜) 呼呼 但是他有我想要的 独显——NVIDIA GeForce 9300M GS ~ 而且这个本本的扬声器不错的说~本人感觉~!!!对于游戏玩家来说 这个本本足够类~~~~连不加内存都行 (WAR3。。我朋友买本都是玩这个游戏。。)如果 大型3D网游 还是 加到2G比较好 使用802.11b/g(54Mbps)无线网卡 还有操作系统是 Vista 家庭版的~!!许多人说联想 IdeaPad 是 火炉机 其实没那么夸张 最多就微热
高效IT不挨踢
推荐机型1:清华同方 超锐 V80A
参考价格:4300
推荐理由:
⑴、配置合理、均衡:2G内存,NVIDIA GeForce 8400M G独立显卡(256MB),速度提升有保障。250G大硬盘,无需担心空间不足。
⑵、内置DVD刻录机、四合一读卡器,130万像素摄像头、Intel HD Audio,5.1立体声声效输出,娱乐效果也很好。

推荐机型2:七喜 V98
参考价格:4600
推荐理由:4G内存+256M独立显卡+250G硬盘,Intel High Definition Audio chip,内建全双工3D立体音效设备,内置4合1读卡器,内置130万像素摄像头,性价比极高

推荐机型3:海尔 T68G
参考价格:4700
推荐理由:
⑴、配置均衡、合理:酷睿2双核 T5800处理器+128MB显存的GeForce 8400MG独立显卡+2GB DDR2内存
⑵、性能不错的本本:内置了DVD刻录机、130W像素摄像头、6芯锂电池、4合1读卡器、支持802.11a/b/g无线网卡等设备,功能十分齐全。
⑶、润眼屏看很久也不会觉得眼睛疲、键盘手感好、外观靓丽
⑷、海尔品质很优秀,售后服务好,上门服务。
Z王国平
惠普541(NE808PA)
类别:笔记本电脑 品牌:HP(惠普)本周该产品在笔记本电脑中排名第1参考价格:¥4700
商家报价:¥4653 至 ¥5999
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T5670
显卡芯片:ATI Mobility Radeon X135
标配内存:2GB
硬盘容量:250GB
产品定位:日常办公本
笔记本重:2270g
主板芯片:Intel PM965
无线网卡:支持802.11a/b/g无线协议

总结:
1.外观简约、经典大方;
2.性价比高、经济实用;
3.惠普品牌、值得信赖;
4.其他相关、有待发现...

一言以蔽之,此款机子是一款经济实用的入门级产品;一切从消费者的需求出发!!

五一出手的话可以便宜点值得考虑一下.
百度网友9a0d9a7e9
惠普那价位的基本都是康柏系列的,散热不好,非康柏系列的散热还可以.联想电脑硬件不是很好但电脑质量没得话说,蛮稳定的,但一般要贵一两百;戴尔虽便宜但像装机的;华硕低价产品主板都是代工的,高端主板是自己做的还行;现在市场上新出来了个Gateway,说是美国军方专用,前不久就帮一位朋友买了一台Gateway笔记本,相对来说不是很贵,就不知道到底怎么样.好象是被宏碁收购了还是怎么了.4500左右的本本我也推荐选宏碁.
我个人比较喜欢惠普和联想的(都有用于系统恢复的隐藏分区),当然有钱就买IBM或苹果的啦!
最后需要提醒的一点就是买笔记本首先考虑的就是散热了,影响电脑的使用寿命,建议最好买酷睿或者AMD炫龙的.
闲扯这么多,都是个人的一些经验和想法,希望对你有所帮助,呵呵,祝你好运!