三个月的拉布拉多怎样训练大小便习惯?

重头再来1128

 三个月的狗狗是训练大小便习惯的最佳时期。作为铲屎官的我们一定要有爱心和耐心,让小狗了解对主人的命令是要绝对服从的。如果狗狗乱尿,把沾有狗狗尿的纸巾放在排便器内,让狗狗去哪里闻,还要做到处罚他,打它的嘴就可以。然后在狗狗排便的地方,用肥皂水洗干净,去除臭味。否则,小狗嗅到它自己粪便的气味,还会在此地大小便。
只要反复数次,耐心调教一、二个星期,较慢的至三、四个星期就能学会。往后除了外出,它通常都会在规定的地方排大小便。

保定印记

三个月是狗狗最容易训练的好时期,只要主人把它的便便和尿液用手纸收集起来,在多次清理它留下的气味,然后在等到狗狗方便的时候,把它引导到主人指定的地方,让它去闻一闻自己留在手纸的气味,经过几次的训练,狗狗就明白主人的意图了,它也就会乖乖的在指定的位置解手了。

百度网友4cc677e
三个月的拉布拉多已经稍微大点了,训练它上厕所,就得先观察它上厕所的时间,通常它上厕所在早晨或是它用鼻子在地上嗅来嗅去时,都是要上厕所了,赶紧准备一个带着它尿液气味的纸盒,在它上厕所时放在一个固定地方。把它抱进去,如果它跑出来,就再把它抱进去,直到它在里面排便为止。接下来的几个月也一样,重复这样做,慢慢它就会习惯去固定的地方大小便。
宁宁会武术

狗一定要从小的时候去训练它。不管是上厕所还是听从主人的命令。小的时候它会记忆的非常幸福,长大以后自然就成为了一种习惯。如果你训练不好的话,可以请一位专业的训狗师帮助你训练狗狗的大小便问题。因为专业人士训练出来的狗狗一般都比较听话。

勉强锝微笑
这个其实也不难的。最直接的方法,你只要记住它大概啥时候排便撒尿,定点位置设置好,第一次要有耐心,不让它离开那里,准备好它喜欢吃的东西,但不能给,让它在指定位置拉或尿了之后给它吃的。拉多很聪明的,只要你奖励它,它就会明白这样做是对的。反复几次,它习惯了,自然就去指定位置了,另外不在指定位置时要惩罚,比如大声训斥或者抬手做打的动作吓唬它,最好抓住现行,然后固定指定位置解决刚才憋回去的部分后给予奖励,它很快就会明白。