范冰冰被曝怀孕了,是真的吗?

生活达人小田小老师

我觉得是假的,在给复出造势。我觉得她肯定是想复出的呀,但是我个人认为有点够呛,范冰冰是1981年出生的,今年39岁了,我觉得她的成名作是1998年主演的电视剧《还珠格格》里面的“金锁”,这个角色获得广泛关注。她的前途一片大好,资源很不错的。2004年凭借冯小刚执导的电影《手机》获得第27届大众电影百花奖最佳女主角。但是把后来问题就出在这个《手机》上。

范冰冰的长相非常的独特,当年也是被评为“四旦双冰”的,而且这些年她做公益,拍电影,甚至凭借《我不是潘金莲》还获得了金马奖提名。所以我觉得按照正常的发展的话,她的后劲还是很大的,圈里很多人和她的关系都不错,大有前途。而且我个人认为范冰冰是有演技的,我看过她的《二次曝光》,我感觉她把那种崩溃的感觉,状态,演的非常的到位。而且她和圈里好多人一起干事业,一起做生意,前几年赚了不少钱。和她现在和网红卖面膜的境况可以说是天上地上。

但是呢,由于众所周知的原因,现在范冰冰属于被迫不能复工的状态,圈内人对她也比较避嫌,之前过生日只有她之前的经纪人杨天真女士和寥寥无几的艺人发了微博祝福,所以我觉得现在大家是比较少联系她的。她的前未婚夫李晨的态度也能看出一些端倪。

希望她能够吸取教训吧。希望她继续努力吧。现在她在微博上多次试水,线下也在参加一些小的活动,也会有一些机场照,通告什么的,所以看的出来她还是很想复出的。

在普陀山转陀螺的香瓜
无聊,人家怀孕了官你P事,乱弹琴
天才人物我无敌

并没有听说范冰冰怀孕这一消息,一定是谣言,而且他和李晨刚刚分手,不可能就这么快有了身孕,所以大家也不必当真。
半颗青柠檬
娱乐圈的事情总是真真假假,本人没有官宣的时候,我们还是简单的听一下就可以了,范冰冰在娱乐圈里摸爬滚打了这么多年,如果真的有宝宝了,我们应该是也祝福的!
贝尔电影
应该是假的,范冰冰都没有结婚。他之前和李晨的婚姻也离了,现在又爆出怀孕肯定是炒作。