郑秀文提名金像奖最佳女主角,事业成功会挽救自己的爱情吗?

生活小确幸6A

郑秀文我们也了解,一开始的时候他是一个歌星,以后慢慢的就拍过一些相关的电影,还有电视剧,对他来说确实收获了不少的名声,也赚了不少的钱,在事业上的话他也算得上是比较成功的人。但是呢,我们也看到了他跟自己的爱人离婚了,那么从这个例子当中,我们也看到事业的成功并不能够挽救自己的爱情。

所以对于郑秀文来说,他自己也很无奈,记得有一次在媒体的采访当中,有人提到他的前夫,他也因此而痛哭流涕,控制不住自己的情绪,可能他们之间确实发生了很多不好的事,也有可能是因为他自己努力去追求自己的事业,忽略了自己另一半的感受,或者说对家庭反而没有那么注重,就造成了这种意见,导致两个人感情不和,后来就因此而分开了。

另外一个故事那么就是属于杨幂跟刘恺威,杨幂也算得上是世界上比较成功的人,她在娱乐圈里面确实是有声有色的人物,而且也获得了收视率女王的称号。但是看看他的幸福,看看他的爱情,我们也见证了,确实是离婚收场,女儿呢跟着刘恺威一起生活,他的事业成功也并没有因此而挽救自己的爱情。所以不管是杨幂也好,郑秀文也好,作为一个女人不要把事业看得太重,女强人到了最后往往可能是自己一个人。

回头看看郑秀文,他总是把这些心思用在了音乐和拍电影上,对于自己的另一半总是疏忽,或者说陪伴的不到位,对于家庭的照顾往往没有付出更多的心思,那么这样的话就会令许志安有意见,他不是娶一个爱人回来努力打拼事业的,他是希望能够让家庭变得温暖,变得更好。

莫言Z14
不会。事业和爱情是两个独立的个体。事业的成功是个人努力的成果,而爱情是需要两个人共同努力共同经营的,可能有些人觉得有了事业,爱情自然会丰收。可别忘了,爱情是可遇而不可求的,两个没有爱情的人是走不到最后的。
小浣熊1991340
事业成功并不会挽救自己的爱情,爱情跟事业一般是没有关系的。好的爱情是需要自己经营的,就像事业一样,你对它付出了才会有收获。
小南学长tC

我认为事业成功并不会挽救自己的爱情。因为事业有成会花费自己大量的时间,因此花在经营爱情上面的时间肯定会相应的减少。
一帘风絮emily

可以挽救自己爱情,因为现在的男生都喜欢事业型的女生,事业型的女生经济独立而且有人格魅力。