哈维一直希望回巴萨,为何面对俱乐部邀约却犹豫不决?

loe880

哈维面对老东家的邀请,说实话他是很难拒绝的,谁不想回到自己熟悉的地方。但是他很犹豫不知道该不该接受,这是有几点原因的。第一点是他知道他现在的能力似乎有点帮助不了球队。第二点是一个豪门球队需要的是成绩,一旦他没有带领球队获得好的成绩,对他的形象和教练生涯是一个不小的打击。

他在退役以后选择做个教练,我认为是十分合适的。因为他从前是一个用脑子踢球的中场球员,大家也知道中场的指挥能力是很强的。这一点也会帮助他,但是做球员和教球员完全是两个概念,至于他能不能做好,是很难说。作为一个新人,他有许多的东西需要学习,他是一个有自知之明的人,他知道现在的他教不了。

每个人都有一颗豪门的心,但我们也知道豪门意味着你要付出很多,一般人是难以承受的。虽然他跟俱乐部所有人都很熟悉,一旦他愿意,他们会全力的支持他。的工作。人们常说豪门最无情,即使你跟他关系再好,一旦你没有价值,就会马上把你舍弃掉,什么情义和关系都没用。连我们这种普通人都懂的道理,哈维也心里明白。

我们可以数数巴萨这么多年已经换了多少个教练,估计有一只手。过早的接手,只会像那些教练一样被炒鱿鱼。他现在的能力跟巴萨我认为是不匹配的。我觉得他现在在亚洲执教是不错的,因为毕竟亚洲和欧洲足球环境还是有很大的差距的,他可以在这里尽情的发挥自己的能力,也不用怕犯错。在犯错中成长,提高自己的能力,为以后的生涯打一个厚实的地基。所以他才会犹豫,到底是从长远出发,还是只在乎眼前。

希望可以重来C
因为他不知道自己回了俱乐部之后会有怎么样的发展,到底会不会像他想象的一样好。
一只熊heart
有很多方面的原因,一方面是阿尔萨德方面没有对其造成阻碍。最主要的是哈德对巴萨的管理层很不满意。所以一直犹豫不决。
芳说芳语

因为哈维已经离开巴萨非常久了,是否能够很好地融入到俱乐部中去是一个未知数,而且哈维的身体健康状况并不是很理想。正是因为这两个原因,俱乐部对于邀约哈维一直犹豫不决也是能够理解的。