我与男朋友分手后,微信、电话全拉黑了,我还能挽回吗?

知情挽回

作为一家专业的情感挽回机构,知情情感挽回致力于情感挽回,情感咨询。

也许挺过这一段时间,你就不会这么想,我知道现在你正在阵痛期。

都说忘记一个人交给时间和新欢,那么忘不掉一个人是为什么时间不够长,新欢不够好。

如果真想挽回的话,我给你点建议。

第一,心态先摆好,就当这是一次激烈的吵架,没有分手。

第二看他有没有新的女朋友如果有的话,我建议你最好是别去打搅,因为他在这么快的时间就有了新的女朋友啊。可见一斑呀。

第三,如果你俩还是互相忘不掉的话就出来谈谈吧,把问题解决一下,还能在一起的,有什么大不了的。是吧?

第四,如果和好了以后,你们得建立一个好的沟通机制解决不了的问题,先不要解决,放在一边冷却一下,等大家都冷静下来以后再说不更好吗?