有个人刚开始信任我,但是我说谎话,失去了信任,如何重新获得别人的信任。

YY红红的太阳
不被人信任的滋味不好受吧,你想重新获得信任,说不如做,这个人的心里一旦对你设防,你说的话做的事首先他都会去怀疑,去验证你说话有没有水分和事情的真实性,坚持说真话办实事慢慢的他会对你印象改观,这个时候你可以和他好好聊聊你不想失去这份信任的心情,你很重视这份信任,让他给你机会重新接纳你,日久见人心吧,以后不要对信任你的人撒谎,这很伤人,说实话办实事的人总能收获虚假的人没有的真正的友情
oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

在你没有办法控制自己的情绪时候先安慰别人
就大胆承认错误就行

百度网友e115ade

一个人要想获得别人的信任就要用真心去对待别人,如果失去了别人的信任再想重新让他人信任你是需要时间的,只要你用真心和真诚对待别人日久见人心,特别是在他人需要你的时候你能帮到他,信任就会慢慢回来。
苹果是青
这个可不容易,得到别人的信任不是一朝一夕的事情,得到又失去,再得到更难或者不可能,但也没有那么绝对了。重拾信任,就看你的诚心和真心是不是足够了,而且还可以在你说谎的事情上下手,看看你撒谎的原因是不是不得已,是不是善意,目的是不是纯,如果不是,就会更难。
百度网友86865c6
他的品德什么,本性都很善良.有些谎言并不是撒谎者想撒的谎,而是一些为了别人的面子,尊严不得已而撒的谎!.说谎说多了会影响一个人的一生``那他永远不能成为一个诚实守信的人!.经常说谎的人品德一定不好,会没有人缘,以后的路会很难走……
反方:1,也不会受到惩罚.说谎是欺骗了别人对你自己的信任``会失去好多朋友和你需要的东西;相反,别人还会因此感谢你,你也算是做好事的!!.说善意谎言的人,以后会一帆风顺的!,因此我们不应该说谎正方!!那是善意的谎言,不但不会给他人带来伤害,受到惩罚:1!因为你是个会为别人着想的人