女生为什么问我谈过几次恋爱?

女生为什么突然问我谈过几次恋爱?... 女生为什么突然问我谈过几次恋爱? 展开
草禺辣叔
女生比较在乎男生与其他女生交往。如果谈恋爱次数多,她会怀疑你花心或者你是否有什么问题;次数少或没有,那就有很多情况了。女孩子一般对这些比较敏感的。说不定还会问你为什么会和前女友分手,你就好好说就可以了,坦白比较好,真实才能得到女孩的心。总之,你说谈恋爱过多,说你花心。你说少或没有,会说你可能怪或不好相处。
漠漠水语听雨叶
女孩子比较在意自己喜欢的人是否和其他的女孩在一起,通过你说的答案,女孩子会好好的考虑与你的关系。

如果次数多,她会怀疑你花心或者你是否有什么问题;次数少或没有,那就有很多情况了。女孩子一般对这些比较敏感的。说不定还会问你为什么会和前女友分手,你就好好说就可以了,坦白比较好,真实才能得到女孩的心。

但有些女孩子也是好玩才这样问你的,就是好玩小八卦一下。不知道你说的女孩子是指女朋友,还是身边的异性们。
但不管怎么样,祝你幸福哈。
冠昂5
不是很正常的问题吗?我觉得,不问可能她还不在乎你,问了,可能还喜欢在意你,没问那你就该着急了。问你就答憋,不回答还有点心虚,你以前没有那就老实说,有一两个也老实说,太多个了你就谎报,这个时候千万别老实,要表现自己多有女人缘,如果那样,你就完了!她还是不希望你以前谈过太多的恋爱
百度网友caef0a6
人都有妒忌心里,都希望对方是自己的唯一和初恋。如果是你的女朋友问你,倒没有什么,可以说谈过但是不多,对方就是问问,也不会拿这个事当什么。如果对方还不是你的女朋友,那就不要说实话了,可以先骗骗她,说自己以前没有女朋友。
涌颂50
这说明这个女生想了解你的过去,看看你是不是可值得托付终身的人,还是一个玩玩而已的渣男,所以你如果真心喜欢那女生,你可以诚实告诉她,不要欺骗隐瞒,那女生就觉得你人品好,就会和你交往下去,收获爱情