想找一本言情小说 5

有一本小说是写女主穿越到古代,成了冷宫弃弃后,爱上了皇上,皇上却因为误会便生气在她面前宠幸了其他妃子忘了是不是穿越,反正是冷宫弃后逆袭,让皇上爱上了自己,两人闹闹别扭什么... 有一本小说是写女主穿越到古代,成了冷宫弃弃后,爱上了皇上,皇上却因为误会便生气在她面前宠幸了其他妃子
忘了是不是穿越,反正是冷宫弃后逆袭,让皇上爱上了自己,两人闹闹别扭什么的
娣谨君
皇后很萌很倾城
一缕相思古代言情完本
“皇上,是你自己脱还是我帮你?”娇媚的声音响起,榻上被五花大绑且下了药的男人一头冷汗,这个小妖精到底想干嘛?哼!新婚之夜就翘班!皇上就了不起吗?!看她这个21世纪的小魔女如何使用驯夫三十六计,收服妖孽皇帝
是这个吗?感觉情节很像的
百度网友9fc7323
现在的小说很多,你讲的这本我好像看过,但是名字忘记了。给你推荐几本好看的小说吧!
第一部: 兰陵缭乱
第二部:桃花依旧
第三部:归凤隐
第四部:锦衣之下
这几部都是我自己看了觉得挺不错的
清风通话
一是形象好,会吸引更多女生的目光,不管男人和女人都爱美,都喜欢一些美得流连忘返的东西,男生见到极其漂亮的女生,自然就会多看女生几眼,女生也一样,看到非常帅气的男生,也会目不转睛的被吸引住。有很多时候一见钟情就是来自男女双方的第一印象。所以形象在人际交往中很重要。 第二,女生更多的是需要有责任心的男生,有责任心的男生会获得很多女生的喜爱。女生怕男人没有责任心,这种男人对身边的事情漠不关心,只顾自己,什么都要女生来操心,这样只会被女生讨厌。而女生喜欢男生做事有条理,有计划,有担当,有肩膀随时可以给女生靠,让女生获得更多的安全感。 第三,自信的男生,自信源自内心,源自实力,自身实力要高