一个以幸运为主题的大学生心理微电影,求好听一点的名字 5

讲述一个大学生和女朋友谈恋爱,后来发现女朋友劈腿了,还发现原来还是自己绿了别人,然后自己非常伤心,郁郁寡欢,觉得自己非常不幸运,失踪了两天,到湖边散心,遇见一个和他遭遇一... 讲述一个大学生和女朋友谈恋爱,后来发现女朋友劈腿了,还发现原来还是自己绿了别人,然后自己非常伤心,郁郁寡欢,觉得自己非常不幸运,失踪了两天,到湖边散心,遇见一个和他遭遇一样的人,然后两人相谈甚欢,经过女孩的开导,他心情好了很多,回去宿舍发现原来父母舍友同学老师,都在找他,他觉得很内疚,却内心感到温暖,感到幸运。后来他和女孩经常聊天,经过几个月的认识相处,最终牵手。

里面有一句台词:幸运很多时候是一种心态,也是一种能力。而最令人佩服的,是一个人,他可以把自己的不幸,变成最幸运的结局
宫鸡盖
叫幸运草好啦,大学生都没有步入社会,也算是祖国的花花草草,而且年纪轻轻,又是感情初懂。像是一颗还未成长起来的小草。除此之外,微电影主题也是偏文艺题材,叫幸运草也是偏文艺的名字。幸运草,暗含着一颗小草经历风吹雨打依然茁壮成长的意思,即使感情受挫,却能在别的地方找到自己更适合的。即使幸运,也是最美好的感情必须经历挫折。
dong2214681902
大学生活之女友劈腿了缺发现我绿的是别人
典若南05
那就叫
幸运转盘吧
amoveablefeast
他可以把自己的不幸,变成最幸运的结局。。我觉得内容并没有体现出这一点。
另外,幸运主题的话,不宜用幸运做题目,
磕肤浅卧
刘江 饰 阎王配音 王玉立w