贵阳机场有直达都匀的班线车没有,如何乘坐

呼素敏6876
1,汽车:打的或者摩的到贵阳东客站,就在机场南面一公里.贵阳发往都匀市的长途大巴就在这个车站发车,从机场十元钱打个的就过去了,票价为50元,一个半到两个小时车程。
2,火车:机场有机场大巴到市区,注意看终点站是哪里,选择在体育馆为终点站的机场大巴。体育馆旁边就是火车站,每天回都匀的火车一两个小时会有一班,但是最晚的一班是下午5点50 左右,别错过,票价15-25.两个小时到两个半小时不等。动车的话比较贵一点45.一个小时。