分手了两个月 女朋友还带着我送给她的项链 怎么回事

生源土产
情感倾听者

生源土产

有如下可能
一 留恋你们之间的过去,所以不能丢弃你送的项链。
二 心里想着你但又不能和你在一起,暂时没有其它的男友,所以就戴着它。
三 在向你暗示,她还是希望和你从归于好。
四 有些女人没什么别的意思,就是觉得项链挺好的,戴着也没什么。
总之,具体那种可能只能你自己多观察多分析她的言行,尤其是是否有主动暗示或者愿意接近你的表现来做进一步的分析。
满意我的回答请别忘记点击采纳谢谢。
风在劫8
其实就像这样的事情,你不要想得太多,你们两个虽然分手了,但是你突然看见女朋友还带着你送给他的项链,其实代表不了什么,也许是项链很贵,他舍不得咯,也许是对你还有那么一丝丝的感情,但是如果到他步入新的一段感情的时候,他会把这个项链拿掉或者是换掉,所以说既然已经分手了,就不要想着怎么去复合或者是说看见她穿了你送的衣服带了,你送的首饰你就会感觉他放不开,你不开,你还对你有一些好感,其实那都是一些错误的,你只不过是单方面的这么想,其实女孩子根本就没有这么想。
匿名用户
或许对她来说只是一个留恋。。或许。他心里很爱你。和你分手也许是有原因的呢。一种情况,她习惯了喜欢你送的东西。一种情况她在用这种方式祭奠你们的爱情。
夜雨江南c
等她收到更好的项链时自然会换掉
百度网友d41dc42
可能她舍不得丢,她还是有感情的