外国的一部电影,名字忘记了。讲女主是个作者,然后被强了。但是之后活了下来,,最后成功复仇了。求名字

聊德文多烟
这部电影可能是《房间》。《房间》(The Room)是2017年上映的一部美国电影,由Tommy Wise执导,梅根·福克斯、布拉德利·库珀、奥斯卡·伊萨、伊莱斯莉·安·道格拉斯等人主演。影片讲述了女主角作家珍妮在遭受暴力后,通过自己的智慧和勇气成功复仇的故事。
Cicada_song

我唾弃你的坟墓 I Spit on Your Grave (2010) 翻拍版
我唾弃你的坟墓 I Spit on Your Grave (1978) 原版
帐号已注销

我唾弃你的坟墓。年轻漂亮的作家珍妮(Camille Keaton 饰)去一个树林里的小木屋度假。在加油站,她认识了史丹利等三个男人。下午,小木屋的下水道坏了,便叫人修理,一个叫马修(Richard Pace 饰)的羞涩文静的男人帮助她修好了下水道。从珍尼家出来之后,马修兴奋异常。因为他爱上了性感迷人的珍尼。他把这个消息告诉了他的朋友们——在加油站的三个男人。三个男人说会帮助他追求珍尼。夜晚,珍尼仅穿着内衣在小木屋里。突然间,四个人走进她的小木屋,马修和加油站的三个男人,四个男人围了上来,恐惧的珍尼敌不过年轻力壮的男人,被羞辱一番后只好逃跑。后来遇到一位警长,她向警长报了案。警长要求珍妮带他去小木屋观察情况,珍妮把他带到小木屋,结果警长和另外三个人是一伙的,他们按住珍妮,威胁腼腆的马修糟蹋她。马修也忍不住欲望的诱惑,强奸了珍尼。
被糟蹋得面目全非的珍尼赤身裸体的逃跑,可跑了一圈之后,又在草地上遇见了这五个男人,剩下的四个男人再次强奸了她。结束后,珍妮赤裸着身体跳了河。几个男人发现后,急忙四处寻找珍妮,珍妮却准备慢慢的报复这五个男人。
她第一个找的是马修。她在小木屋里呼唤着马修,马修非常害怕,可还是来了。珍妮说原谅了他的错误,在马修自责的时候,珍妮用绳子套住了他的头。接着,她又找到了另外两个男人。她用碱粉杀死了第二个男人。让乌鸦啄死了第三个男人。之后,珍妮又来到加油站,剪掉了第四个男人的生殖器。又冒充警长女儿的老师,威胁警长。将枪的扳机绑在马修手上并用警长的猎枪解决了他和马修。
平静的森林里,红色的血在流淌着……