拼多多天天领现金可以到吗?

???... ??? 展开
百度网友198601b
拼多多每天签到领现金,第一次10元可提现,用于拼多多购物。另外每天购物都可以领到优惠券。价格便宜,是大众购物平台。
鲜花子qq
这个要看每个人的运气,有的真的可以提现到钱,有的只能领到优惠劵,拼多多就是想用这个活动吸引更多的人。要凑齐可能要80以上的人助力。如果你有很多好友,你不怕麻烦别人就去试试。也许你是下一个幸运儿。
百度网友9a486ea
百度知道

提问拼多多天天领现金

拼多多里天天领现金是真的吗

共14个回答

华都君悦足浴

LV.1 2019-07-28

完全是假,跟本不给你,给客服打电话说合适,然后说你作弊,在然后说红包和优惠卷随机发,在次打电话还说等3个工作日,然后处理结果一样,说你违规操作,问他怎么违规,说你发到刷单群,你让他后台核实怎么发到那个刷单群了,我都是自己家人帮着弄的,一个人就砍一分钱,他们还是说发红包或优惠券,拼多多有多赖皮,以后大家都不要相信了

拼多多天天领现金是真实的,每天只需签签到,就看网页,就可以挣钱
某年小月
可以领到的,找对方法,每天都可以办到