美国波士顿大学留学挂科GPA低毕不了业该怎么办

丘奕5L
美国院校除了对学分有要求之外,对GPA也有严格的要求,本科留学生GPA一般需要维持在2.0以上,硕士留学生GPA一般需要维持在3.0以上,如果挂科GPA低于要求,首先就会被学校警告,如果在试读一学期之后,GPA还没有达到要求就会被退学。
现在留学生回国报考公务员、落户、学历深造等都离不开学历认证,而留学生没有毕业随着留服对学历认证失信行为的处罚之后,已经不能再学历认证了,那么根据情况可以给到以下建议:
1、本科没有毕业可以直接申请英国,英国硕士时间短,毕业回国之后也能跟本科正常毕业申请硕士的学历认证没有任何区别;
2、本科没有毕业不想再出国留学的,也可以带着含有学位的留学回国人员证明回国,购买免税车,找工作。
追问
我回国就想进国企,但没有毕业确实是不能学历认证了,但你说的可以申请硕士真的可行吗
追答
虽然正常情况下本科没有毕业申请不到硕士,但天无绝人之路。