青楠里这个商办项目周边配套怎么样?配套成熟吗?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

您关注的青楠里这个项目是位于双流区双楠大道中段188号的商办项目。项目周边的配套相对来说是比较完善的。后续我从项目配套和项目优势几个方面分析:
【项目配套】
交通配套: 地铁3号线、10号线、19号线,其中距离3号线、19号线中转站龙桥站50米,门口50米就是地铁,门口公交站有368路、368A路、516路、548路、803路、822路、S02路、S09路等,交通便利;
商业配套:项目目对面即双流时代奥特莱斯,是成都轻奢品云集的大型购物商城,生活便利度高;
医疗配套:项目2公里内双流贸园医院、双流华孝医院,医疗配套较好;
生态配套:项目毗邻4500亩江安湖生态公园,与8500亩的双流湿地公园以及2300亩的永康森林公园,且自带有绿化园,居住舒适度高。
【项目优势】
1、青楠里地处新双楠核心区,位于双楠大道门户位,距绕城高速仅100米
2、项目坐拥3号线、19号线龙桥路枢纽站点,轨道交通无缝接,直达市区;
3、项目集餐饮、休闲、娱乐、文化、酒店为一体,配备健身房、书吧、ktv、私人影院等丰富业态,满足娱乐需求;
4.、产品户型方正,间大享受,投资自住均可选择;
5、项目坐落时代奥特莱斯旁,周边大型商超云集,万达、优品道、海滨城等纯熟人气商业,生活便利

相对来说,青楠里这个项目确实还不错