英超的切尔西和曼联都是很强的俱乐部,为什么阿森纳就差一些呢?

方法说生活

这是因为阿森纳在球员投入方面往往捉襟见肘。这并不是因为阿森纳的财政出现了问题,是因为阿森纳的老板并不舍得给阿森纳提供资金支持。因为阿森纳的老板只把阿森纳当做一个赚钱的工具,把从阿森纳身上赚来的钱转而给了其他的球队,比如NBA的掘金队。所以这也让阿森纳的球迷气愤不已。

而切尔西和曼联往往在球员投入上毫不吝啬,这是因为切尔西的老板是一个顶级土豪。这些年由于在切尔西上的投资,使得他身价暴涨。所以他也毫不吝啬对于切尔西的投入。这也使得切尔西曾经拥有过非常多出色的球星。但这几年因为管理层出现了很大的动荡,使得切尔西的战绩并不算是太理想。

曼联由于成功的商业化运作,使得它并不缺乏投资和赞助。这也使得曼联队从不缺乏对于球员的投资资金。但是曼联队依然因为这几年球队管理上面的问题,使得曼联队的成绩出现了很大的下滑。连续的更换主教练也使得曼联并没有一个清晰的发展思路。所以也使得曼联队这几年的成绩并不是多么出色。

而阿森纳的原因和其他球队并不一样,曼联和切尔西是有钱买不到好球员,而阿森纳却是因为没钱买好球员。所以现在阿森纳也成为了球迷们调侃的对象。也因为这几年阿森纳没有一个清晰的发展思路,使得它们连续好几年都远离欧冠的赛场。因为我们知道原来的阿森纳其实可以说是欧冠的常客。

痕水月
理工大学毕业生
文学爱好者,诗歌爱好者,运动爱好者,写作爱好者,骑行过西藏

因为它的球星数量不如英超和曼联多,自然各方面实力就要略差一点。
菜虚鲲Scorpio
因为阿森纳的足球明星比起这两个俱乐部都不算多,所以阿森纳就差了那么一点点火候。
阿拉哥阿罗醐
因为巧妇难为无米之炊,俱乐部虽然强,但是老板不肯招纳有实力的球员。
百度网友ad14050
一方面是球会实力问题,自然导致了另一方面的问题,就是球员阵容问题。差一些实力自然成绩也会差一些。