国内力王新材料的PCM相变凝胶材料应用广泛吗?

力王的PCM相变凝胶材料应用... 力王的PCM相变凝胶材料应用 展开
匿名用户
目前国内PCM相变材料总体的应用得并不多,主要是因为PCM相变材料在相变材料定形方面有一定的难度。国内力王新材料的PCM相变材料应用算是比较广泛的,力王PCM相变材料除了凝胶材料外,还有相变片材、相变异形材料等应用也比较广泛。
力王PCM相变凝胶材料常见应用于锂电池散热储能、计算机产业、集成电路市场、手机产业、网络通讯设备、汽车电子、LED照明、家电行业、航空航天;
电池行业散热;存储器模块;功率模块;功率半导体器件;固态继电器;桥式整流器;高速缓冲存储器芯片等行业。