请问买车是怎么砍价?

生活每天笑呵呵

。。各个击破

销售顾问在谈价钱时喜欢谈落地价(包牌价),这种整体打包的方式不利于买家砍价。这时不要被销售牵着鼻子走,而要把价格拆开,车价、保险、上牌费、礼包等等逐项来谈。一项谈完再谈下一项,最后算完总价再整体砍砍。

二、欲盖弥彰

进4S店要知道自己想买哪一辆车,等到销售过来招呼时,表情上想买又略显犹豫,先令销售琢磨不透你的真实想法。等到销售介绍车的功能和特点时,你就提一些竞争对手车型的一些特点,销售觉得你虽然想买车,但也不是非买这辆不可,还是要比较的。

三、货比三家

如果当地有两家及以上的同品牌经销商,那么基本上价格很难有欺诈行为(当然不排除两家早私下签署不降价协议的可能),可以先分别给两家降价,拿一家的优惠跟另外一家砍,来回几次,底价基本上就差不多了。另外要问清楚两家的现车情况,是否有您想要的配置,想要的颜色。

四、底气十足

其实这和买衣服类似,即使很喜欢,也不要表露得太明显。如果销售看到了你的心意,又看到你的犹豫,那么砍价就成功了一半,要是从销售员那儿得到了比官网低的售价,还不要过快高兴,继续往下砍的可能性还有。

五、多次进店

买车由不是买简单的玩具,不必着急,如果对某车感兴趣,可以多去4S店看看,和销售人员多磨磨嘴皮子,销售看你是诚心购买,又为了冲销量,也可能会给你降价。

六、现金买车

这个其实通常来说,咱们买车的时候一般会现金支付,刷卡,或者贷款支付。如果说你贷款分期的话,人家就可能会给你把价格给稍微降一些,但是如果你要用全款,他得不到其中的利润,自然就会把价格给稍微报高一些。当人家问你是贷款还是全款的时候,你就直接说我要看情况而定,这样的话让销售人员心里没有底,这样谈价格的时候就有了缓冲的余地。

七、乘胜追击

销售往往在谈判出现僵持时会说去请示领导。4S店组织一般分4层:销售-主管-经理-总经理。各个级别的优惠权限是不同的。往往级别越高权限越大。销售所用招数:这时销售也许真去找上司,也许不去找。购车者见招拆招:不管销售顾问是真去还是假去,您还是不能说出您的价格心理预期,但您可以告诉他,要是价格合适可以交定金。逼着销售拿出足够的诚意。这时销售请示回来后,价格下来好大一块儿,他可能会说:“大哥,这可是我磨破了嘴皮子帮您申请到的最大优惠了。”销售所用招数:这个价很可能还不是他领导同意的最低价,销售一般会给自己留余地。
百度网友b91d9e9
确定车的价格范围,根据这个价格在性能、需要与个人爱好综合之下选出一两种车型,在网上看好报价,可以在专业的汽车论坛多了解相关配件的价格等信息。

实地去4S店考察,看看实际车型、配置、价格波动,也可以先进行试驾,顺便和来维修保养的车主聊聊对这款车的评价与购车时的价格,做到心里有数。
不要急于买车,可以先和销售顾问留电话,告诉他们自己的心理价位。
明白购车优惠力度最大的几个时期:五一、十一、十一月车展期间优惠力度最高。
若附近有多家店,可以多去比较价格、服务、赠送的东西,从中进行最终抉择。
龙哥说车1009

买车的时候该怎么砍价

如意又仁厚灬海鸥a
买车一般都不容易砍价,需要先看一看店里有什么活动,然后让店员送个礼包比较容易。
粤经典
情感倾听者

一般都会有员工价,活动会有优惠的,所以优惠可能不会多,但是10,000几千是有可能给你优惠的,你最好就和他套关系,说介绍很多朋友来买车,多少都会给你优惠的。