军恋是什么意思?是跟军人谈恋爱吗?

火虎生活小达人

是跟军人谈恋爱。军恋实在不易,对方都可以在彼此的角度上多多理解,包容,多磨合,要坚持,相信爱情。

有很多人说“恋爱是一场修行,可能得正果,可能得恶果。”而异地军恋,是一场修行的持久战。当真正历经九九八十一难时,取得的“西经”或许就是人们常说的真爱。

扩展资料:

维持军恋:

军人的时间在部队,平时没有手机可以联系你,只有发手机的时候才可以联系到,这就要求,女孩子一定要独立,思念可以放在心里,每天写日记,把想说的告诉日记,充实地过好每一天,等他休假回来。

多多培养自己的兴趣爱好,学会做饭,为他做一个会做家务会做饭的好妻子

给他安全感,让他放心,让他放心工作,积极向上。平时不要让他生气,不要让他担心,鼓励他的工作,鼓励他的想法,让他感觉,自己是上天给他的恩赐。

小酌怡情9486

军恋是跟军人谈恋爱的意思。军恋看着像单身,却其实早已把心交给了他,他守护国家,我守护他
杂木94jk

是的,是跟军人谈恋爱,不过跟军人谈恋爱比较辛苦,不能见面,不能时刻联系。
泷芊0F6

训练是指两个军官或者军官与士兵之间的恋爱,你说的没错,就是跟军人谈恋爱。
小张学长MP