现在很多男生为什么不追女孩子了?

清秀又润泽丶福星3157
我是女孩子,我谈过一次恋爱,他不好看,没有钱,也没有对我好,但是是我喜欢他,迷之喜欢,先告白,然后他接受了。而现在,是他提出了分手。
这是我第一次喜欢一个人,也是我第一次有勇气告白。但是没有用,不喜欢自己的,怎么去用力喜欢也没有用,还是当成玩具的。吗,是那种可以以后向别人谈起来,可以说一说的资本,比如曾经有个女孩子喜欢我,还和我告白什么什么。所以我拒绝了所有喜欢我的人,因为可以看到结局。我的性格是喜欢简单,所以就算不喜欢也不会轻易分手,如果恋爱,最后说分手的还是别人。养成的习惯,好久才改变得了。
或许你们男生也差不多吧,在勇敢的年龄,喜欢上的却是不该喜欢的人。
如果可以倒流时光,我也不会选择放弃向他告白,即使知道他很渣。因为我们都要成长,才懂得最应该爱自己的人是自己。
名字乱打的
因为穷啊,这找女朋友没有进度条,谁知道追到那了,既没有上限也没用下限,你也不知道是遇见对的人,还是个奇葩。人的心思太难琢磨,还不如直接一点明码标价别谈感情。人的感情七情六欲这东西与生俱来不费吹灰之力。但是男的可是真金白银辛苦得来。你想想用真的换取不知道真假的感情。你心里有底吗?不乏那些确实好的女生,但是遇见奇葩她拍拍屁股走人换家了。你可是赔了夫人又折兵。想找下一个基本很难,所以现在出现那么多卑微的男生备胎一大堆。但是与生俱来的对女生的欲望又控制着你,天生的荷尔蒙反应无可奈何。只希望出现一种药物根除这种现象。到时候大家都没了,自然谁都不需要谁。
求伸的人21
第一好多人情商是硬伤(我是个男的,这方面我说的是男的),第二在如今的金钱以及社会地位的打击下,那些真真假假的爱情都易碎,第三有些女生太过于大男子义(比如你们男人做啥都是应该的),第四有些男生网上情话一打推,现实…(我就遇到过),第五有些男生感觉女生要自已养自己???What?那我还结个屁的婚啊,这样跟一个人过不是很麻烦吗?可能现在有些人说我自相矛盾了。我认为结婚是为了两个人相互的扶持,共同打理以及整理生活。双方都得付出。第六什么网上啥的渣女啥的,说的太多(我也承认渣男也很多。)我这有些真正的的人不敢去试探爱情。第七遇到过渣女,然后被甩了。虽然我被爱情伤了,感觉不能复原的人。(这些就不用说了太多了。),我感觉既然你已经看清了那个人,为什么还放不下?你本身选择她就是你本身的错误。说明你们相互都没有探好就在一起了。这还能不说明你的不成熟吗?跟我一个一起玩的小白脸那么多女生和他表白为什么他就不同意呢?(首先说好他是直的)从小学到大学现在。人家头像够清晰。不认为那是真正的爱情。还有很多就不用去说了,不过也欢迎补充,不过还有一些什么问题的也可以直接问。
鹿晗姐姐
长相还过得去,主要是没钱没能力缺乏自信,其次就是在下实在是个爱面子的懒人,爱憎一句话,不喜欢打持久战😶
谭平tanping
不是不想追而是追的心太累了,自身也还不够优秀,女孩们都想找长的帅的有钱的各方面都要很优秀的。对不起我们是人,不是神仙做不到十全十美,不说了搬砖去了,自己能养活自己就行了,咱除了父母谁也不亏欠谁的,人生不过如此,