现在很多男生为什么不追女孩子了?

月橙熙料1f
说的好像女的是什么很神圣美好的一样,要人上杆子去追求
孑然一身6Q1Tc
自己都吃不饱还哪来的闲心追女人,在好的女人关键时刻也不如一碗米饭来的实在。
香蕉芒
谁说的不追了,我女朋友就是我费了好大劲才追上的,我要永远对她好,要给她安全感。
但傲霜92
因为你不会投资自己,人都是外貌协会,美女谁都会多看几眼,甚至要个微信,在女生眼里也是如此,为什么会出现花痴这个词?你给自己打扮的帅帅的,起码能瞅的过去。说话经过点大脑,而不是一味地付出,你付出太多也是备胎,你得让女孩子对你付出,她才能记得你,恋爱分为,初识期,暧昧期,热恋期,冷淡期,最后就是谁也分不开谁,然后才是结婚,有很多男人都想着,我对你好,你就是我的,对她的好几个,你算老几?她得对你产生依赖感,话题尽量少用,说没了,见面说什么?微信电话只是个聊天工具,你结婚会跟你手机结婚,还得是见面,见面的表现如何,不要暴露自己想上她的想法,你这无异于自掘坟墓。具体的可以问我。
斯蒂文比恩居里
太主动,说你情圣;不主动,说你不够喜欢;在一起后为她花钱,哄她开心,使劲付出,但不能对她有太多要求;最后受不了了,提出分手,你又摇身一变,成了她和她闺蜜口中的渣男。现在大家都是人格独立的,女孩要面子,男孩也的钱和感情也不是大风刮来的吧?