现在很多男生为什么不追女孩子了?

暗空飞絮
因为成长了吧,不再那么幼稚了,感情是两个人打事情,凭什么男的单方面付出只为得到一个可能的回应
辰时心凉
我认为追女孩子没有任何意义,感情之间都是你来我往,结果却只是一味的一方付出,或许现在的感情多的只是一厢情愿罢了。到了后面那些自以为自己很漂亮的女人也不过有钱人的玩物,一种工具而已。所以不值得为工具投入太多感情。
来自光孝寺欢欣鼓舞的枫树
现在男生已经不主动追女孩子了,都在努力赚钱买女人了。
于生鱼生
成本收益比低了呗。以前女孩子确实是观念保守,让你追也是种考验。追到手了相处也相对平等一点……而今社会开放,很多条件需求都摆在台面上,有时候追也是白追,人财两空,或者强扭到了瓜也没那么甜……既然这样就不如就接触一下看能不能吸引到,可以就一拍即合,不行也别浪费时间精力了……
凋零斯拉2Ogch
说什么中国男比女多3000万,可是摊到各个年龄段并没有差太多,然而一些女生却认为奇货可居,醒醒吧,现在生活娱乐方式这么多,我有钱想给游戏充就充,想去旅游就旅游,想吃就吃想喝就喝,有时间想干嘛就干嘛,何必费着时间花钱供别人?你是公主,我还是王子呢,你是仙女,我还是姜子牙呢!家里催着我找,我就是不找,985毕业,身高体重外貌都可以,我就想一个人。我把钱给腾讯游戏还能玩的爽一些。追女生,当备胎?得到一片青青草原?我知道很多女生也不想找,好啊,一起让中国人口负增长提前到来吧,反正我们男生敢一个人走夜路,家里啥坏了自己能修(工科生这点自信还是有的)我一个人买个50平房子一台10W的车就够了,有钱多给父母,让他们享受一下天伦之乐,另外,我是真的怕艾滋病,追女生,近期真没打算(近期≈10年)🙂