现在很多男生为什么不追女孩子了?

dragon790516
现在的男生基本都宅在家里玩游戏,平时不运动,身体发福,体力下降。而女生经常锻炼跑步,耐力和爆发力都很好。所以男生追不上女生,就不追了
我是YJJ

因为不值得,仅此而已!!!!!!
不怕队长

为什么很多男生都不追女生了?

执笔写离殇L
我和你算笔帐,女生花一年时间研究化妆衣品会有所成就,在外得到极大的提升。追求者蹭蹭上升好几个档次。男生花一年追求一个女生呢?显然答案是未知的。这期间需要花时间精力金钱,还有可能被备胎,属于费力不讨好的事情。但如果一个男生花一年时间考证呢?类似于会计师这样级别的证起码能考两个,那以后的饭碗都有了。如果是去健身房锻炼呢?完美身材谈不上,起码有点肌肉秒杀正常人的身材是有的吧。在或者花一年时间读和工作有关的书籍,工作和业务能力又是一个极大的提升,竞争能力又强了。这些都是实实在在的改变吧,对自己人生有很大帮助的东西,有了这些还怕没有女朋友么?比单纯追女生可靠多了不是么?也不会因为主动撩妹被人截图发:被不会撩妹的男生硬撩是什么体验? 这么算是不是觉得很赚?男生也不傻,爱情就像买卖太赔本谁也不干,与其赔本不如干点其他的
Bigban天枰
有人曾经问我:为什么追女孩子追到一半就不追了? 我说:你刮奖票的时候刮到谢谢两个字你还会继续刮下去吗!