很多大龄剩女嘴上说的要求并不高为什么还是找不到男朋友?

完满还委婉的瑰宝3407
‍‍‍‍‍‍‍‍圈子小,疏于维持亲密关系。对于我是这样。越长大越懒得维持亲密关系。圈子太小,身边都是女生,没有男生。每天安于现状,把时间都安排给自己。颜值一般偏下,偶有搭讪,但由于太久没跟异性接触,至使慌张不安,就此错过。‍‍‍‍‍‍‍‍
白马稀风
我觉得大龄女士们忽略了一个很重要的事实:虽然同一年龄层的单身男女数量大致相仿,甚至男性略多于女性,但是男人向低龄女性匹配很正常呀,而女性则不然。这就导致了一个现象:一定年龄之内(如20—50岁)越是年龄偏大的适婚人群,未婚男性人数比例越小,未婚女性人数比例越高;越是年龄偏小的适婚人群,未婚男性人数比例越高,未婚女性比例越小。也就是说,下一年龄层、下下年龄层、下下下年龄层的女孩子们抢走了原本天然匹配于大龄女士们的男士。而剩下的大龄男士们,高品的一般不会选择同一年龄层的女士,他们会向下一个甚至下几个年龄层作选择;低品的,大龄女士们又看不上。所以我认为,如果碰上一个差不多的,要赶紧抓住别错过。因为很可能过了这个村就没了那个店。
唇边长笛
因为是现在男人不想结婚,任何观点需要依据,大家可以百度,相亲活动男女比列,根本就是男人少,而大家知道适婚年龄是男性多,女性少,结果是,男人都不去相亲,这代表什么只要有脑子答案显而易见,剩女主动剩下的观点,根本没有依据 是一厢情愿的意淫罢了
壁壁立千仞
她们要求真不高,无非是:有车有房,没爹没娘,身才高大,英俊脸庞,谈吐幽默,下得橱房。这点要求还真不高,剩女们继续等哈,😂😂😂
画虎小唐寅
:我来解答,大龄剩女她们嘴上说不要,其实心中什么:都想要,就是年龄:不容许她们乱来了,最优秀的女性,也少不了缺点,人永远不会满足的,人心会浮动,真真的好剩女也不多,不是说没有,有的人美,心灵更美,而且交谈中思想很通,也温和,又有才艺,她们心目中总有_些后悔,总在想白马王子,现实的社会优秀男儿是少了点,人不是机器,人在不断成熟和真诚,爱是不能嘴上说的而是从心里i出,:妹子们不要心恨手辣了,年龄等不了折腾:要是心目中,有理提者去爱恋吧,明年春风还会来,祝世上好人有好报,也有美的归宿,苏州画虎师秦氏扵